Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра » Реклама » Наша и ваша реклама 6


Наша и ваша реклама 6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Вид нашей рекламы:

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86000119.jpg

Код нашей рекламы для Майбб и партнёров:

Код:
[align=center][url=http://lestat.mybb.ru][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86000119.jpg[/img][/url][/align]


Код нашей рекламы для любых платформ:

Код:
[url=http://lestat.mybb.ru][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86000119.jpg[/img][/url]


поисковый - негритянский шаман
Код:
[b]Разыскивается: Негритянский шаман (имя на выбор игрока)[/b]

[url=http://lestat.mybb.ru/][align=center][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86074054.jpg[/img][/align][/url]

[b]О персонаже:[/b]

Раб на плантации Луи де Пон дю Лака, шаман своего племени. Дед Иветт, которого очень ждёт внучка.
Хранитель преданий и верований своего народа, пользуется авторитетом среди других рабов. Когда в поместье появился Лестат де Лионкур и сделал Луи вампиром, шаман сразу же заметил произошедшие с хозяином перемены. Не сомневался он и в том, что Лестат - отнюдь не обычный человек. Тем не менее, по отношению к молодому хозяину шаман настроен доброжелательно, считая его жертвой колдовства, а вовсе не продавшим душу дьяволу представителем нечистой силы. К такому убеждению он пришёл, наблюдая за тем, как молодой хозяин Луи исправно посещает часовню, на что ни дьявол, ни его прислужник не способны. Колдуном же, подчинившим Луи своим чарам, шаман считает Лестата. Когда рабы пытаются поднять восстание, шаман пытается убедить их повременить, пока он сам поговорит с хозяином в надежде узнать всю правду. К чему это приведёт - покажет игра.
Внешность можно сменить по желанию игрока.
поисковый - Маэл
Код:
[b]Разыскивается: Маэл[/b]

[url=http://lestat.mybb.ru/][align=center][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86074053.jpg[/img][/align][/url]

[b]О персонаже:[/b]

Бывший друид, жрец безымянного Бога Рощи, ныне вампир. Обращён одним из древнейших вампиров - Авикусом, впоследствии стал спутником вампирши Маарет, обитал вместе с ней в её тайном убежище в Южной Америке. Когда Маарет пригласила в убежище Джессику Ривз, талантливую ведьму, одного из своих многочисленных потомков, Маэл не смог остаться к ней равнодушным. Джессике, не подозревающей об истинной сущности Маэла и Маарет, он тоже запал в сердце, но для вампира любовь к смертной женщине неотделима от жажды её крови, и однажды Маэл едва не сорвался (Джессика, впрочем, ничего не поняла). После этого по настоянию Маарет Джессика вернулась в Лондон, где жила и работала, но забыть о ней Маэлу не удалось, поэтому он продолжал тайно следить за девушкой, а иногда даже посылал ей дорогие подарки по почте.
Внешность можно сменить по желанию игрока.
поисковый - мадемуазель де Пон дю Лак
Код:
[size=16][align=center][b]Вампир ищет сестру[/b][/align][/size]

[url=http://lestat.mybb.ru/][align=center][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85971809.jpg[/img][/align][/url]

[b]О персонаже:[/b]

Имя: Лилиана де Пон дю Лак. Имя и внешность можно сменить по желанию игрока, фамилию - нет.
Младшая сестра Луи де Пон дю Лака. Умная, образованная девушка, любит музыку, прекрасно играет на клавесине. Нежно любит своего брата, ухаживала за ним, пока тот "болел" (а на деле был укушен Лестатом). После замужества стала реже видеться с братом, поэтому Луи не составило труда скрыть от неё, что он стал вампиром. Не ведая правды, Лилиана искренне радовалась, считая, что её брат наконец-то пришёл в себя после пережитой семейной трагедии. Тем не менее, со временем Лилиану стало беспокоить, что Луи не желает принимать их с мужем в своём поместье при свете дня, придумывая самые различные отговорки. Уж не болен ли её брат какой-то серьёзной болезнью, о которой не хочет сообщать сестре?
Как сложится судьба этой героини - покажет игра.
поисковый - Дэвид Тальбот
Код:
[b]Разыскивается: Дэвид Тальбот[/b]

[url=http://lestat.mybb.ru/][align=center][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86015905.jpg[/img][/align][/url]

[b]О персонаже:[/b]

Глава Таламаски, тайного ордена по изучению паранормальных явлений. Родился в Индии, много путешествовал. Во время пребывания в Рио-де-Жанейро навлёк на себя гнев местной жрицы, которая отомстила Дэвиду, наслав на него зловредных духов. От преследования духов Дэвида спасли агенты Таламаски, которые и разглядели паранормальные способности у него самого. Так Дэвид, вопреки своей мечте стать великим путешественником, становится вместо этого агентом, а затем и главой Таламаски. Несбывшаяся мечта, тем не менее, продолжала преследовать Дэвида всю его жизнь.
От природы человек импульсивный, он приучился держать себя в руках, так что мало кто способен догадаться о его истинных желаниях и побуждениях. Друзей у Дэвида практически нет, есть только верные помощники, на которых он может положиться.
Позднее, согласно книгам, Лестат обращает Дэвида в вампира. Однако как сложится его судьба у нас - покажет игра.
поисковый - Маарет
Код:
[b]Разыскивается: Маарет[/b]

[url=http://lestat.mybb.ru/][align=center][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86208441.jpg[/img][/align][/url]

[b]О персонаже:[/b]

Представительница древнего, ныне забытого народа, уничтоженного египетской владычицей Акашей, ещё не ставшей в то время Царицей проклятых. Одна из самых первых вампиров. В человеческой жизни была ведьмой, потомком старинного рода, где ведовское искусство передавалось от матери к дочери. До превращения в вампира успела родить дочь, благодаря чему род Маарет не только здравствует поныне, но и расселился по всей Земле. Маарет же стала покровительницей всех своих потомков (от которых, разумеется, скрывает свою истинную сущность) и семейным летописцем. К её роду принадлежит и Джессика Ривз, о которой Маарет заботится с самого её рождения, ибо у девочки обнаружились ярко выраженные способности ведьмы. В жизни у Маарет три главные цели: забота о своём роде, месть Акаше - ныне Царице всех вампиров и поиски Мекаре, сестры-близнеца, с которой Маарет была разлучена в древности по приказу Акаши.
поисковый - Меррик Мэйфейр
Код:
[b]Разыскивается: Меррик Мэйфейр[/b]

[url=http://lestat.mybb.ru][align=center][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86192634.jpg[/img][/align][/url]

[b]О персонаже:[/b]

Потомок цветной ветви старинного рода Мэйфейров - потомственных ведьм и колдунов. Мулатка, но внешне больше похожа на уроженку Южной Европы. Осиротев в детстве, оказалась на попечении родственницы - Большой Нанэнн, обладающей способностями колдуньи. Незадолго до своей смерти Большая Нанэнн увидела сон о том, что место юной Меррик - в Таламаске, таинственном древнем ордене, изучающем паранормальные явления. Туда она и послала свою воспитанницу. В Таламаске покровителями девочки становятся Эрик Лайтнер и Дэвид Тальбот. С Дэвидом у Меррик спустя годы завязывается роман, несмотря на разницу в возрасте. Однако они хранят свои отношения в тайне, опасаясь скандала.
Меррик всегда влекло к себе всё рискованное, способное шокировать обычных людей. Она запросто заигрывает с самыми опасными видами магии, в том числе так или иначе связанной со смертью и миром мёртвых. Из вредных привычек Меррик следует назвать тягу к алкоголю.
Несмотря на всё вышеперечисленное, Меррик была одним из лучших специалистов в Таламаске. Однако, согласно книгам, она предпочла покинуть орден, присоединившись к миру вампиров. Как сложится её судьба у нас - покажет игра.
неактуально
Код:
[b]Разыскивается: Акаша[/b]

[align=center][url=http://lestat.mybb.ru][img]http://images4.fanpop.com/image/photos/18400000/Aaliyah-as-Akasha-Queen-Of-The-Damned-aaliyah-18438460-629-461.jpg[/img][/url][/align]

[b]О персонаже:[/b] 

Царица Кемета в 4 тысячелетии до н.э. Была привезена в Кемет царем Энкилом из города Урука в долине Тигра и Евфрата. Происходит из царского рода, почитательница богини Инанны.
Правила страной вместе с Энкилом и имела большое влияние на царя. Стремилась к развитию и прогрессу - считалось, что она принесла в Кемет мудрость и знание своего народа. Узнав об обряде поедания плоти умерших, объявила последователей этого культа вне закона. По ее приказу были уничтожены все поселения неповиновавшихся, также она взяла в плен Маарет и Мекаре, невольно выступив таким образом против духов. Погибла от рук заговорщиков, недовольных царскими реформами. 
Её создатель - Амель, дух, не имеющий материальной оболочки.
Создала новый культ на основе мифа об Осирисе и Исиде, объявив Тех, кто пьет кровь, богами. В результате войн между "богами" оказалась вместе с Энкилом в заточении и использовалась в качестве "источника силы", в результате чего впала в странное состояние, которое можно сравнить с летаргическим сном, и с тех пор не выходила из него, оставаясь недвижимой.
В 1 веке до н.э. хранителем была предпринята попытка ее уничтожения, в результате которой погибли почти все вампиры и открылась тайна о том, что смерть Акаши и Энкила влечет за собой уничтожение остальных.
В 1 веке н.э. найдена Мариусом и вместе с Энкилом отвезена в Антиохию. Во 2 веке н.э. перевезена Мариусом в другое укрытие, в Средние века - в Италию, в шестнадцатом веке - в Грецию, в восемнадцатом - на север американского континента (прочие миграции неизвестны).
Выведена из своего состояния в 1984 году. Пробудившись, напала на Энкила, но тот выжил чудом. С тех пор Энкил и Акаша - врозь.
Внешность возможно сменить по желанию игрока.
неактуально
Код:
[b]Разыскивается: Мариус[/b]

[align=center][url=http://lestat.mybb.ru][img]http://www.vincentperez.com/qd17x.jpg[/img][/url][/align]

[b]О персонаже:[/b] 

Родился в 26 г. до н.э. в Риме. Побочный сын представителя знатного рода. К двадцати годам стал ученым и летописцем. Много путешествовал, посетил все великие города Европы. В возрасте 40 лет был похищен друидами, будучи избранным в качестве замены их умирающему Богу Рощи, которым оказался один из Древнейших вампиров, и таким образом превращен в вампира.
Став вампиром, сбежал от друидов и отправился на поиски Древнейших в Египте. Там же нашел Акашу и Энкила (впоследствии известных как Те, Кого Нужно Хранить), уже находившихся в состоянии летаргического сна, и стал их Хранителем. Переехал в Антиохию, где жил в течение 200 лет с Пандорой.
После ссоры с Пандорой вернулся в Рим, где прожил вплоть до шестого века н.э. Далее переехал в Константинополь, но после столкновения с Эвдоксией покинул Византию и ушел под землю.
В пятнадцатом веке появился в Венеции как художник. Там он встретил смертных Амадео и Бьянку, которым передал Темный Дар. В Венеции был выслежен и сожжен Римским Собранием под предводительством Сантино, но был спасен и восстановлен в силах Акашей.
В 1659 появился в Дрездене для встречи с Пандорой, однако лишь потерял свою спутницу Бьянку.
После этого стал затворником на греческом острове, скрывая Царя и Царицу вплоть до появления Лестата, которого он спас в 1791 году и пригласил на свой остров. После этого перевез своих подопечных на Север, где и жил до 1984 года.
После пробуждения Акаши и Энкила, возможно, стал помогать им обоим или кому-то одному освоиться в этом мире. 
Внешность возможно сменить по желанию игрока.
поисковый - Лестат де Лионкур
Код:
[b]Разыскивается: Лестат де Лионкур[/b]

[url=http://lestat.mybb.ru/][align=center][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85830230.jpg[/img][/align][/url]

[b]О персонаже:[/b]

Младший сын разорившегося французского аристократа. Вампиром стал в 1779 году против своей воли. Вскоре после этого обратил в вампира свою мать Габриэль, чтобы спасти её от неизлечимой болезни. Много странствовал, и во время своих странствий случайно потревожил зачарованный сон Акаши - царицы всех вампиров. После этого был вынужден бежать в Новый Свет, где встретил молодого плантатора Луи де Пон дю Лака, который поразительно напомнил Лестату друга его юности - Николя де Ленфена. Поскольку Луи, переживший страшную трагедию, не хочет больше жить, Лестат делает его вампиром.

0

601


https://i.imgur.com/nlge8L2.jpg


Приветствую тебя дорогой путник!
Хочу поведать тебе об одной удивительной и интересной истории. Присаживайся по удобнее и внимательно слушай..... Когда-то, нашу планету создали две прекрасные Богини, они вдохнули жизнь в множество рас, позволяя им существовать в этом мире. Но сестры чего-то не поделили и началась война. Она длилась очень долго, трудно сказать сколько веков или столетий. Каждая раса выбрала свою сторону и сражалась во главе со своей Богиней. Но однажды... одним прекрасным днем, они исчезли. Исчезли так тихо, что никто даже не увидел и даже не услышал. Думаешь в мире воцарил мир? Ошибаешься! Каждый пытается заполучить силу и власть. А что до силы.... Похоже Богини оставили прощальный подарок после себя - осколки. Кристаллы, что наполнены огромной магической силой. У кого больше осколков, тот получает все.
Сможешь ли ты раскрыть тайну исчезновения Богинь? А может тебе достался осколок? Вперед! Узнать свою судьбу....

P.S. Начинает свое существование Магическая школа. Нужны учителя и ученики. Подробнее узнавайте в гостевой.

https://i.imgur.com/pzv09VU.jpg

0

602

— СДЕЛАТЬ СКАЗКУ БЫЛЬЮ —
http://sh.uploads.ru/WCX9j.png
вместе в Seaford 10/18

0

603

https://image.ibb.co/gAnjUo/5jsia.png

0

604

http://forumfiles.ru/files/0019/ed/84/52371.png

0

605

http://forumfiles.ru/files/0019/cc/77/74036.png

0

606

http://funkyimg.com/i/2RvkH.png

0

607

http://dziw.su/download/file.php?id=43

Разыскиваются люди Клима

Разыскиваются люди Клима, члены организации известной, как Вольные Граждане, для умеренно преступной деятельности. Т.е. знакомые с общечеловеческой моралью, но вольно трактующие закон и с гибкими принципалами.
 
http://dziw.su/download/file.php?id=67
Воришка, мошенник и мошенница, громилы, аристократка, воровка и дипломат.
 
(При создании анкеты указывать: «Вольные Граждане: люди Клима»)

❧ Запрос в гильдию авантюристов

Необходимо два наёмника для задания сопровождения. Пол и раса неважны. Владение магии приветствуется, но не обязательно.
Предполагаемая сложность задания невысокая. По результатам выполнения работы возможно продолжение сотрудничества.
Об оплате договариваться отдельно.

(При создании анкеты указывать: «По запросу в гильдию авантюристов»)

❧ ❧ ❧

http://dziw.su/download/file.php?id=42

Добро пожаловать на литературно-ролевую игру по авторскому миру в жанре фэнтези.

Ничто не предвещало беды. Вернее предвещало, да ещё какую; но не такую, какая произошла…
Продолжить знакомство

0

608

0

609

http://funkyimg.com/i/2SeK1.png

http://funkyimg.com/i/2SeK2.png


Лучше я буду сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не смог сделать, когда была возможность.


0

610

https://img-fotki.yandex.ru/get/9105/47529448.db/0_cdf16_ba338fe0_orig.png
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
АКЦИИ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

611

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ КАНОНЫ

Прием по упрощенной схеме (за подробностями обращаться к администрации) и пробному посту за выбранного персонажа.


Стайлз Стилински
http://s8.uploads.ru/2J8aL.gif

Лидия Мартин
http://sd.uploads.ru/5dacx.gif

Скотт МакКолл
http://s9.uploads.ru/Ws0jT.gif

Эллисон Арджент
http://s7.uploads.ru/swImp.gif

Малия Тейт
http://s5.uploads.ru/zWqa7.gif

Кира Юкимура
http://sg.uploads.ru/mvJCk.gif

Питер Хейл
http://s8.uploads.ru/L2otc.gif

Кейт Арджент
http://s9.uploads.ru/kd4RO.gif

Дерек Хейл
http://sd.uploads.ru/6tvUB.gif

Кристофер Арджент
http://s8.uploads.ru/dHf2q.gif

Мейсон Хьюитт
http://sh.uploads.ru/AqXcD.gif

Кора Хейл
http://s3.uploads.ru/4xsLI.gif

Джордан Перриш
http://sg.uploads.ru/VBK9G.gif

Джексон Уиттмор
http://s3.uploads.ru/zYsR0.gif

Алан Дитон
http://sh.uploads.ru/D5SpE.gif

сюжетбестиарийакции
НАШИ ВИП-ПАРТНЕРЫ
http://forumfiles.ru/files/0011/1e/17/62114.png
http://forumfiles.ru/files/0019/e9/51/34538.gif

0

612

0

613

http://s5.uploads.ru/IoUmn.jpg
Сюжет и хронология
Список персонажейНужные персонажиNC-21

0

614

https://funkyimg.com/i/2TgVC.gif

0

615

https://i.imgur.com/0gujKhp.png
Lost in Boston: Night Story
– Не подкрадывайся к вампиру.
– Не нападай на ведьму.

0

616

http://forumfiles.ru/files/001a/07/aa/84269.gif
MARVEL CINEMATIC UNIVERSE + COMICS’ HEROES // GEN // 16+ // EPISODIC // ЭПИЗОДЫ
http://forumfiles.ru/files/001a/07/aa/84269.gif
http://forumfiles.ru/files/001a/07/aa/28096.png
http://forumfiles.ru/files/001a/07/aa/84269.gif
[ СЮЖЕТ ]     [ РОЛИ ]     [ TERMS OF USE ]
http://forumfiles.ru/files/001a/07/aa/84269.gif

0

617


Чёрный пёс, красный петух
Мистика, бесовщина, мистификация. NC-21

0

618

http://funkyimg.com/i/2Ryvp.png
Сюжет || Нужные персонажи || Хочу быть нужным || NC-21

0

619

http://sd.uploads.ru/0AsEd.jpg

0

620

Реклама проектов:
*остался 1 день*
1 руб = 8 реклам
100 руб = 800 реклам
200 руб = 1600 реклам
300 руб = 2400 реклам
500 руб = 4000 реклам
и т.д.


Подписка на бесплатный пиар


Заказывайте!

http://hunterworld.ucoz.ru/buttons/logotip.png


Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно
Перейти к каталогу

Оформление проектов:
Дизайн от 400 руб


Заказывайте!

Улучшение проектов:
Скрипт мгновенных уведомлений
1000 руб/год + подарок!


Заказывайте!

0

621

Разыскивается

ФЕБ ДЕ ШАТОПЕР

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86279910.png

Капитан в сверкающих доспехах

0

622

http://forumfiles.ru/files/0017/b3/41/14963.jpghttp://sagitta.rusff.ru/viewtopic.php?id=851&p=33#p153952

0

623

http://fantasy-wave.com/images/empy/Реклама.jpg
Мир, полный тайн, гремучей смеси разнообразных технологий и магии, начал страницу новой главы своей истории. Мир, в котором место найдется каждому - могущественному магу, храброму солдату, логичному роботу, нелогичному безумцу, просто мечтателю и любому другому, прошедшему через Портал. Нужно сделать лишь шаг, и начать творить свою собственную историю.
http://fantasy-wave.com/images/empy/logo.png

0

624

Первая MMOFRPG - Gates of FATE в поиске
верного друга

Gates of FATE

0

625

ВОССТАНИЕ МАШИН
в отдельно взятом поместье
https://s-ec.bstatic.com/images/hotel/max1024x768/523/52369388.jpg
spacewind.su

0

626

http://forumfiles.ru/files/0013/2e/f3/20278.png

0

627

|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21

https://lh3.googleusercontent.com/-kA0Gtcdkppg/VPSfzUwxeYI/AAAAAAAACRM/1wdPunG9ilw/s515/38d18ac9199cfa9cdfe5759a5266ea4a.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-7TqJA-wizYQ/Vu1Lkhfv2-I/AAAAAAAADS4/87tnq_bZ3EkAHPirt3urK4-e-xope6UbQCCo/s80-Ic42/s3dlLMHte8.png https://lh3.googleusercontent.com/-PLaCmQPjQns/Vu1LkjTpYLI/AAAAAAAADS4/TZhZuq6zrjo0ellBz7RfBYI2iNN3sJMjwCCo/s80-Ic42/ZuJQX08eC4.png https://lh3.googleusercontent.com/-d5934NN2wh8/Vu1Lk3tBT_I/AAAAAAAADS4/l9U5cm2Obs4emYtZwyEcjDpdpORKWhiLQCCo/s80-Ic42/vN5H7fpmfz.png https://lh3.googleusercontent.com/-qn2gwiKLy-E/Vu1LkTrUErI/AAAAAAAADS4/FVRA97qrI4gvGmkL6_1Yni2llJUbh9k6QCCo/s80-Ic42/B65m3jo6Xk.png

0

628

https://a.radikal.ru/a29/1810/16/8cfbfa6fed50.png

0

629

Come on everybody! I say now let`s play a game?
I betcha I can make a rhyme out of anybody`s name.

https://i.imgur.com/95fcBKC.png
персонажи с прикольными расстройствами психики проходят по короткой форме
да мы шутим!
ВСЕ ПРОХОДЯТ ПО УПРОЩЕННОМУ ПРИЕМУ!

0

630

http://s5.uploads.ru/9hR8J.gif

0


Вы здесь » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра » Реклама » Наша и ваша реклама 6