Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра » Реклама » Наша и ваша реклама


Наша и ваша реклама

Сообщений 391 страница 420 из 744

1

Вид нашей рекламы:

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85788964.jpg

Код нашей рекламы для Майбб и партнёров:

Код:
[align=center][url=http://lestat.mybb.ru][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85788964.jpg[/img][/url][/align]


Код нашей рекламы для любых платформ:

Код:
[url=http://lestat.mybb.ru][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85788964.jpg[/img][/url]


поисковая - Луи де Пон дю Лак
Код:
[b]Разыскивается: Луи де Пон дю Лак[/b]

[url=http://lestat.mybb.ru/][align=center][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85830232.jpg[/img][/align][/url]

[b]О персонаже:[/b]

Луи де Пон дю Лак - владелец плантации индиго в Луизиане, превращённый вампиром Лестатом в себе подобного. Предысторию персонажа можно взять как из романа, так и из фильма. Поскольку мы играем АУ, то есть одно обязательное условие: в отличие от канона, Луи должен оставаться "вегетарианцем" всегда, а не только в первые четыре года своего вампирского существования. Остальное - на усмотрение игрока, строго соблюдать каноническую линию героя не требуется.
поисковая - Лестат де Лионкур
Код:
[b]Разыскивается: Лестат де Лионкур[/b]

[url=http://lestat.mybb.ru/][align=center][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85830230.jpg[/img][/align][/url]

[b]О персонаже:[/b]

Младший сын разорившегося французского аристократа. Вампиром стал в 1779 году против своей воли. Вскоре после этого обратил в вампира свою мать Габриэль, чтобы спасти её от неизлечимой болезни. Много странствовал, и во время своих странствий случайно потревожил зачарованный сон Акаши - царицы всех вампиров. После этого был вынужден бежать в Новый Свет, где встретил молодого плантатора Луи де Пон дю Лака, который поразительно напомнил Лестату друга его юности - Николя де Ленфена. Поскольку Луи, переживший страшную трагедию, не хочет больше жить, Лестат делает его вампиром.
поисковая - негритянский шаман
Код:
[b]Разыскивается: Негритянский шаман (имя на выбор игрока)[/b]

[url=http://lestat.mybb.ru/][align=center][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85839904.jpg[/img][/align][/url]

[b]О персонаже:[/b]

Раб на плантации Луи де Пон дю Лака, шаман своего племени. Дед Иветт, которого очень ждёт внучка.
Хранитель преданий и верований своего народа, пользуется авторитетом среди других рабов. Когда в поместье появился Лестат де Лионкур и сделал Луи вампиром, шаман сразу же заметил произошедшие с хозяином перемены. Не сомневался он и в том, что Лестат - отнюдь не обычный человек. Тем не менее, по отношению к молодому хозяину шаман настроен доброжелательно, считая его жертвой колдовства, а вовсе не продавшим душу дьяволу представителем нечистой силы. К такому убеждению он пришёл, наблюдая за тем, как молодой хозяин Луи исправно посещает часовню, на что ни дьявол, ни его прислужник не способны. Колдуном же, подчинившим Луи своим чарам, шаман считает Лестата. Когда рабы пытаются поднять восстание, шаман пытается убедить их повременить, пока он сам поговорит с хозяином в надежде узнать всю правду. К чему это приведёт - покажет игра.
Внешность можно сменить по желанию игрока.
поисковая - Маэл
Код:
[b]Разыскивается: Маэл[/b]

[url=http://lestat.mybb.ru/][align=center][img]http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85852448.jpg[/img][/align][/url]

[b]О персонаже:[/b]

Бывший друид, жрец безымянного Бога Рощи, ныне вампир. Обращён одним из древнейших вампиров - Авикусом, впоследствии стал спутником вампирши Маарет, обитал вместе с ней в её тайном убежище в Южной Америке. Когда Маарет пригласила в убежище Джессику Ривз, талантливую ведьму, одного из своих многочисленных потомков, Маэл не смог остаться к ней равнодушным. Джессике, не подозревающей об истинной сущности Маэла и Маарет, он тоже запал в сердце, но для вампира любовь к смертной женщине неотделима от жажды её крови, и однажды Маэл едва не сорвался (Джессика, впрочем, ничего не поняла). После этого по настоянию Маарет Джессика вернулась в Лондон, где жила и работала, но забыть о ней Маэлу не удалось, поэтому он продолжал тайно следить за девушкой, а иногда даже посылал ей дорогие подарки по почте.
Внешность можно сменить по желанию игрока.

0

391

https://i.imgur.com/HjOosmF.png

0

392

http://funkyimg.com/i/2Ee6C.png

0

393

http://s9.uploads.ru/pmWV2.png
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. А кому верен ты?

Империи Сиродиил?

 Граждане и гости великой Империи Сиродиил! Возблагодарим Девятерых, золочёные оковы Конкордата сброшены. С драконорождённым Императором на Рубиновом троне, наша страна будет избавлена от скверны Доминиона и их прихлебателей.
 Сохраняйте бдительность! Враги и предатели могут поджидать где угодно. Уважайте закон о закрытых городах. Не якшайтесь с Тёмным Братством и Гильдией Воров. Помогайте нашим доблестным легионерам, сообщайте им обо всём подозрительном; всем способным гражданам следует самим примерить сверкающий доспех! Помните, это качества, которые отличают нас от талморцев.
 Держитесь за веру! Ордена храмовников встали на защиту границ и им важен каждый клинок. Новый Конклав Девяти несёт слова Богов в залы Совета, но именно простые жрецы должны нести их слова в народ. Наш Император благоволит всем святым людям - и мы должны оправдать его ожидания.
 Трудитесь! Имперская Торговая Палата предлагает хорошую плату наёмникам и разнорабочим, что отважатся на экспедиции в айледские руины и на далёкий, богатый эбонитом Вварденфелл, а Синод и Коллегия Шепчущих нуждаются в талантливых исследователях, готовых к ним присоединиться. Всем беженцам из Скайрима и Морровинда предоставляются гражданство и земли на плодородном юге - от вас будут зависеть покой и процветание вашей новой родины.
 Вернём Империи свободу и величие! Во имя Богов наших и Императора!

Скайриму?

 Жители Скайрима!
 После бесчестного и подлого убийства Верховного Короля Ульфрика Буревестника и его невесты Элисиф Прекрасной, в Скайрим был в шаге от того чтобы погрузиться в хаос. Но боги не оставили нас, и корону Верховного Короля принял храбрейший и достойнейший из нас - Торальд Серая Грива.
 И пусть дороги все еще не безопасны (хотя покажите мне того разбойника против которого не поможет добрая секира), эти умники из Коллегии бормочут что-то об погибшей от рук Изгоев экспедиции (как будто мы поверим в то что после победы Маркартского Медведя эти дикари посмеют высунуться из своих убежищ), а недруги пускают слухи о том что наш край погряз в грязных политических интригах (судят по себе, не иначе), мы знаем, каково истинное положение дел. И мы не склонимся ни перед ветрами, ни перед врагами!
 За Скайрим! За Талоса!

Морровинду?

 Данмер!
 Ты помнишь, где твой дом?
 Ты помнишь, кто твои Боги?
 Ты помнишь жар дымного воздуха у Красной Горы?
 Ты помнишь вкус свежего глотка мацта после трудного рабочего дня на шахте?
 Ты помнишь, как уютен и крепок сон под сенью взращённого магией Тель?
 Ты помнишь, как звучит на рассвете рокот силт-страйдера?
 Ты помнишь, что дороги опасны не бандитами, но стаей скальных наездников?
 Ты помнишь, что правосудие носит лицо Ординатора?
 Ты помнишь, что справедливость обличена Луной-и-Звездой?
 Вспоминай, данмер, и возвращайся домой.

Альдмерскому Доминиону?

 Тамриэль на пороге новой эры и эра эта станет меретической.
 Жители Доминиона! Высокие и лесные эльфы, каджиты!
 На нас легла тяжелая задача по спасению этого мира от человеческой глупости и невежества. Поклонники ложных богов нанесли нам подлый удар и, неблагодарные, празднуют то, что считают своей победой. Но в этот день мы стоим все тверже на своих ногах и неважно какие тайные группировки создают люди, им не посеять вражду среди нас.
 Благодаря ученым альтмерам, что развивают магию и науки, что своей изысканной культурой облагораживают все, к чему прикоснуться.
 Благодаря охотникам босмерам, что олицетворяют собой гармоничное сосуществование с миром и искреннее дружелюбие к любому незнакомцу.
 Благодаря торговцам каджитам, что раскинули сети своих торговых путей далеко за пределы родных песков и способны эффективно распределять ресурсы.
 Мы вместе построим новый мир и Доминион воцариться в Тамриэле.

0

394

https://i.imgur.com/0fzL6h4.png
Сюжет | Нужные | Гостевая

0

395

DRAGON AGE: WE ARE ONE ЖДЕТ ДОРИАНА ПАВУСА
http://sh.uploads.ru/0AgSm.jpg
Куда вы пропали, милый магистр?
Пока мы ищем вас, венатори опять делают Тевинтер великим...

0

396

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/53233.png

0

397

Game of Thrones. From the Very Beginning
https://78.media.tumblr.com/6a85fe285cd670c74f23dcdffafd3b9a/tumblr_onw8o4t9cv1rlumxjo4_500.png
FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0

398

http://i.imgur.com/csLzK7t.jpg
СЮЖЕТ | СВОБОДНЫЕ/ЗАНЯТЫЕ РОЛИ | ХРОНОЛОГИЯ | ШАБЛОН АНКЕТЫ

0

399

DETROIT: BEYOND HUMANITY
http://funkyimg.com/i/2Hjan.png


Форумная ролевая игра по мотивам Detroit: Become Human.
Социальная фантастика, драма с налётом киберпанка, вариативность сюжета.
Эпизоды, 18+. Постканон. Мастеринг.

ПриветствиеСюжетСправочнаяДействующие лицаНужные


0

400

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1111/89/e35b1214e1a0c980f47f8d1134d5e589.gif
Сюжет|Правила| Роли

0

401

http://s9.uploads.ru/lwTad.png

0

402

http://s9.uploads.ru/z9NUV.jpg

0

403

Реклама проектов:
летние цены с 01.06.18

1 руб = 10 реклам


100 реклам = 10 руб


1000 реклам = 100 руб и т.д.


Заказывайте!

http://hunterworld.ucoz.ru/buttons/logotip.png


Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно
Перейти к каталогу

Оформление проектов:

Дизайн - 400 руб


Мобильная версия - 200 руб


Праздничное украшение - 100 руб


Заказывайте!

0

404

http://s2.uploads.ru/tFBAI.png

http://legendsv.rusff.ru/viewtopic.php? … =32#p79519

0

405

Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
http://funkyimg.com/i/2Jc4i.jpg
>> ПОСЕТИТЬ СИЛЬВЕРГАРД И ПОРАДОВАТЬ МУШУ <<

http://silvergard.rusff.ru/viewtopic.ph … p=30#p7230

0

406

http://s8.uploads.ru/nwSqW.png
http://sh.uploads.ru/LYzZU.png

0

407

http://sg.uploads.ru/maNid.jpg

0

408

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ СТУДЕНТОВ И
ВЫПУСКНИКОВ ГРИФФИНДОРА ДО 04.08

https://i.imgur.com/ogP2F2T.png
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1979 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

409

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/cdf870e357e178e7331b6d19f967004e.png
АнгусКэрриХан

Мы хотим новый мир. Мы его создадим.
Ты поможешь нам?

Ведется набор в сюжетный квест. Прием по пробному посту.
Не упусти свой бегущий сладкий кусочек!

0

410

http://sg.uploads.ru/fsQMY.jpg
http://s3.uploads.ru/oafdl.jpg
http://s7.uploads.ru/A95vD.jpg

0

411

http://funkyimg.com/i/2Hw7d.pngЭпизодыСмешанный мастерингРейтинг до NC-21Поколение Мародеров
СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ

0

412

0

413

0

414

The Walking Dead: End of the days
http://forumfiles.ru/files/0019/b5/5a/56693.png
Ходячие Мертвецы, 7 сезон

• Сюжет            • Роли          • Нужные

0

415

http://sd.uploads.ru/rc4a5.jpg
Инквизиция Это слово заставляет или вздрагивать людей, богатых весьма развитой фантазией или хорошо знакомых с историей, либо иронично усмехаться скептиков. Инквизиторы всегда представлялись людям этакими бесчувственными машинами смерти, жаждущими лишь мучений тех, кого они огульно обвинили. Правда ли это теперь? Руководствуются ли сейчас сотрудники этой организации своей, так называемой, "библией инквизиторов" - книгой со страшным названием Malleus Maleficarum? Или все же...Возможно, так частично и было в прежние времена.  А в наши дни Инквизиция - это организация, стоящая на защите веры и желающая знать истину, а не вытаскивать правду клещами в буквальном смысле слова. В этой полурелигиозной-полувоенной организации имеется самое современное техническое оборудование для исследований в самых разных областях, царит строгая дисциплина, а для того, чтобы во время дознаний было совершено как можно меньше ошибок, применяются весьма строгие и жёсткие меры.
Однако, не дремлют и те, кто идёт против Божиих заповедей и против человеческого благополучия и спокойствия. Чернокнижники-малефики, вампиры, оборотни и разные "поклонники темных сил" не дают покоя ни мирным людям, ни тем, кого называют Псами Господними.

Хочу все знать

Персонажи

Правила для новоприбывших

Население мира

Ваш посыльный обитает тут

0

416

В ИГРУ СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
▼▼▼▼▼▼▼▼

Nadia Petrova
http://s5.uploads.ru/PHxrp.gif

Lorenzo St. John
http://sd.uploads.ru/KjPin.gif

Marcel Gerard
http://sh.uploads.ru/f3QZ4.gif

Rebekah Mikaelson
http://sg.uploads.ru/pRO59.gif

Jeremy Gilbert
http://s9.uploads.ru/j8QfZ.gif

Vincent Griffith
http://s5.uploads.ru/QphHl.gif

Сюжет | Нужны игрокам | Заявки от АМС | Хотим видеть

0

417

THE OLD GUARD
MOST WANTED

SEAMUS FINNIGAN
45 Y.O.
AUROR

http://funkyimg.com/i/2Hc6Y.gif

http://funkyimg.com/i/2Hc6W.gif

HERMIONE GRANGER
46 Y.O.
MINISTRESS OF MAGIC

CHO CHANG
46 Y.O.
OFFICIAL

http://funkyimg.com/i/2Hc6V.gif

http://funkyimg.com/i/2Hc6X.gif

DEAN THOMAS
45 Y.O.
BUSINESSMAN

0

418

http://sh.uploads.ru/wSnK6.gif

0

419

Game of Thrones. From the Very Beginning
https://data.whicdn.com/images/255864879/large.jpg
FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0

420

http://funkyimg.com/i/2CvLH.jpg
Тедас на грани гибели. Магия вышла из-под контроля. Небеса разорваны Брешью. Дерзнёшь ли ты взглянуть на этот дивный новый мир?


Приёмная

Сюжет

Акции

0


Вы здесь » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра » Реклама » Наша и ваша реклама