Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поговорим?

Сообщений 421 страница 450 из 497

421

Луи де Пон дю Лак
это да. Но мы дождемся! Кстати, просто идея для сюжета, как Лестат ыл вынужден куда-то уехать и оставил Клодию полностью на Луи.

0

422

Клодия
А что, можно!
Только нужно определиться с годом - от этого ведь зависит возраст Клодии.

0

423

Луи де Пон дю Лак тут предоставляю право выбора тебе, с кем интереснее возиться - с маленькой Клодией или большой)

0

424

Клодия
Просто если Клодия маленькая, то я наверняка попытаюсь приучить её к "вегетарианству", воспользовавшись отсутствием Лестата. А если взрослая - то поздно уже, раньше надо было думать) При взрослой Клодии перед Луи может встать другой выбор: либо пойти с Клодией на охоту (и наблюдать, как она лишает кого-то жизни, в то же время пытаясь не сорваться самому), либо отпустить Клодию на охоту одну (в конце концов, она вампир, что с ней сделается), либо упорно пытаться накормить свиной кровью (которую Клодия вряд ли станет пить, тем более в таком возрасте).
Так что надо решить, какой сюжет нам обоим будет интереснее играть.

0

425

Луи де Пон дю Лак эх, что же делать, если интересны оба варианта( второй оставляет больше простора для действий, а первый более милый. Так что тут, наверное, на что нас больше потянет. Но я даже не могу выбрать - и то и то безумно интересно.

0

426

Клодия
Можно один вариант отыграть в основной игре, другой - в альтернативе.

0

427

Луи де Пон дю Лак
Я за)

0

428

Арман с вами ;)

0

429

Арман наш второй эпизод я создала и первый ход написала Неясные перспективы

0

430

Клодия
видел. Пишу как Диас

0

431

Так, анкеты есть. Жду принятия и в игру

0

432

Энкил отлично, будем ждать) Уже есть идеи по поводу эпизодов?

0

433

Клодия
Да, например знакомство с Луи и Клодией. А так - глухо

0

434

Энкил ну тут и само знакомство обещает выйти крайне занимательным, все же мир изменился радикально за столетия сна. Мне в этой связи вспоминатся Рузадов с его циклом про архимага. Впрочем, тот довольно быстро освоился.

0

435

Клодия
скажем Энкил уже освоился быстро (я лично про архимага не читал), точнее уже привык, но ему всё кажется странным до сих пор

0

436

Энкил не удивительно) в прямом смысле попал в другой мир. Хорошо, что он при жизни был реформатором. Обычно таким легче меняться. Зато в отличие от многих других вампиров скука ему еще долго не будет грозить.

0

437

Клодия
это верно. Сколько упущено! Заснул в Древнем Мире, а проснулся тысячелетия спустя. Машины и прочие прогрессы ему будут любопытны, как ребёнку. Вот и встретятся два "ребёнка"

0

438

Энкил структура общества тоже совсем другая, обычаи, стиль общения... про язык вообще молчу! Да, на счет возраста будет забавно. Энкил ведь по вампирским мекам очень древнмй... а вот опыта у него немного и психологически он явно еще весьма молод.А у Клодии как раз наоборот. Хоья тут в каком году встречаться.

0

439

Клодия
Энкил в 1984 году пробудился. Я бы хотел не-альтернативу. Вспомним Акашу. Но там её Лестат ввёл)

0

440

Энкил на счет будущего у Клодии есть сложности - неясно, где она в это время будет, как, с кем, какие события произойдут, какие нет.

0

441

Клодия
то есть ты основываешься на тех эпизодах, которые уже закончены?

0

442

Энкил и которые в процессе. А так да, чтобы заранее не загонять себя и других игроков в угол. Будущее Клодии очень тесно связано с будущим Луи и Лестата, так что должен быть какой-то совместный эпизод, который более-менее расставит точки над i. По крайней мере это мое мнение. Посмотрим, что скажут Луи и Лестат.

0

443

Клодия
ну это вопрос к ним. Луи я вижу тут частый гость, в отличие от Лестата. Впрочем из альтернативы всегда можно админа перенести в случае чего эпизод в будущее

0

444

Энкил это точно.

0

445

Клодия
я вот только днём по будням бываю по рабочим дням.

0

446

Энкил я думаю, ничего страшного. Пишем все когда можем) Я в сети очень неравномерно. Сегодня на работе просто как раз сдаю проект, так что жду комментарии руководства, а пока есть время - сижу тут.

0

447

Клодия
я тоже на работе. Так и взял двух персонажей: Энкила и Хаймана

0

448

Энкил работа - лучший период для игр;) к сожалению, только когда такие вот периоды затишья. С другой стороны, если бы они у нас были часто, я бы не выдержала. Бездумно просиживать время - это просто сводит с ума. И чем-то полезным заняться сложно. Разве что читать и учить слова.

0

449

Клодия
да, важно найти золотую середину между работой и игрой

0

450

Энкил однозначно)

0