Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поговорим?

Сообщений 91 страница 120 из 321

91

Иветт
А, я там был. Там, вроде, тоже нет активности почти)

0

92

Арман
Сейчас там нет активности, потому что в начале июня я отправила форум "на летние каникулы". Собираюсь возобновить игру либо первого сентября, либо тогда, когда на форуме соберётся пять человек (сейчас нас там трое).

0

93

Иветт
ох, думаете, это хорошая идея? с каникулами?

0

94

Арман
Обстоятельства сложились так, что на тот момент вариант с каникулами был наилучшим.

0

95

Иветт
понятно) Луи и Карлайл в одном отыгрыше впечатляют, конечно) как-то дико))

0

96

Арман
На то и кроссовер. На крупных кроссоверах вообще кроссоверят всё со всем ("Гарри Поттер" + "Шерлок Холмс" + "Марвел"), и люди давно к этому привыкли.

0

97

Иветт
для меня это ужасно)))

0

98

Арман
Если ужасно, то никто не принуждает. Игра - дело добровольное.

0

99

Арман
Иветт
активничаете?)

0

100

почитала я тут ваш эпизод, месье Арман, мадемуазель Иветт... вы слишком милые, знаете, да? *хихикнула в сложенный веер, кокетливо рассматривая что служанку, что "гостя" снизу вверх* месье Арман - в своем беспокойстве из-за какого-то "ребенка" и привязанности моего любимого Луи ко мне, а милая Иветт... как бы так мне удержаться и не попробовать тебя как-нибудь в один из скучных вечеров? ммм?
хочу однако заметить, что десяти лет недостаточно, чтобы я охладела к Лестату - в 1805 году я еще явно была их любимой куколкой и дочерью, их обоих, и взаимно обожала их обоих. По канону лишь лет через 20-30 Клодия действительно задалась главным вопросом и начала ненавидеть... Ну и мое прочтение персонажа, все же, не позволяет утверждать об однозначной и беспросветной ненависти к Лестату, безграничная любовь через призму отчаяния и бездну непонимания, стремления к свободе - ненависть лишь оттого была, что пришло понимание о том, что Лестат боится их с Луи потерять, а потому не отпустит.
В общем, лучше я все это по игре поясню... *вздохнула тяжко, разглаживая на кукле складки платья*

Отредактировано Клодия (2018-08-30 01:56:41)

+1

101

Клодия
О да! Милота всегда со мной. Во всех играх. Никуда от нее не деться)

0

102

Активничаем, да)

0

103

Клодия
Рада Вас видеть!
Что касается Ваших отношений с Лестатом, то предлагаю считать, что Иветт высказала своё субъективное мнение. Она же не телепат (в отличие от Армана и Лестата) и в Ваши мысли проникнуть не может.

Клодия написал(а):

как бы так мне удержаться и не попробовать тебя как-нибудь в один из скучных вечеров?

Если что, можете и попробовать как-нибудь меня укусить (по предварительному согласованию, конечно). Только вот как Луи к этому отнесётся, когда появится на форуме - ручаться не могу. Да и Лестат, вроде бы, всё время повторял, что "в доме нельзя"...

0

104

Арман
Хотите сыграть, месье? *сама невинность с улыбкой ангела*

Иветт
Ммм... разумно, пожалуй, на том и порешим *кивнул, тряхнув золотистыми кудрями*

Ещё хотела бы сыграть за нпс-неканона, девушку из дворянства, скорей всего с исходом вполне логичным в виде смерти. Анкета есть, по факту. Можно сделать ее одной из тех, кого наша славая семейка лишила жизни. Или быть может у месье Армана есть есть желание сыграть неудачное обращение? Или можно целую детективную историю заметить.
Впрочем, могу и дочь трактирщика сыграть)) спрятать кого-то из вампиров от дневного света, скажем, за что и поплачусь...

я слишком много болтаю, кхм

+1

105

Клодия
конечно, я хочу, и с нпс в том числе.
и флудьте, пожалуйста, не останавливайтесь, это та "живинка", которой так нам всем не хватает. ну, мне не хватает)

0

106

Клодия написал(а):

Ещё хотела бы сыграть за нпс-неканона, девушку из дворянства, скорей всего с исходом вполне логичным в виде смерти. Анкета есть, по факту.

Простите, но если девушка будет с собственной анкетой, она на нашем форуме уже будет считаться не НПС, а полноценным персонажем. А убийство полноценного персонажа, даже с согласия игрока, на нашем форуме запрещено.
НПСы на нашем форуме - это персонажи, которых другие вводят в сюжет, пользуясь собственными аккаунтами, и чьи действия описывают в собственных постах (пример - двое пьяниц в эпизоде "Никогда не спите, дети", введённых в сюжет Арманом). Вот их Арман имеет право убить (а любой другой персонаж, в том числе Джессика - не имеет, даже с согласия Армана).
На прежних своих форумах, не связанных с вампирами, я вообще запрещала правилами любое убийство, в том числе убийство НПС. Здесь сделала послабление, поскольку вампирам всё же нужно чем-то питаться.

0

107

Жаль, что нельзя убивать. *загрустил*

0

108

Арман
Вы уже убили целого пьяницу - и грустите?

0

109

Иветт
конечно. я же часто бываю голоден xD

0

110

и вообще, я монстр.

можно как-то убрать ограничение в 60 секунд перед отправкой второго сообщения?

0

111

Арман
Ограничение убрано.
А чтобы не быть голодным, можете в собственном посте ввести хоть толпу пьяниц (или трезвенников, кто уж Вам больше по вкусу) и съесть их всех до единого. Это правилами разрешается.

0

112

Иветт
Честно? Это странно, особенно учитывая весьма высокий рейтинг первоисточника. Серьёзно, с согласия игрока, ведущего неканона - почему нет? О.о особенно если такой исход логично обоснован. Я серьёзно не понимаю тогда, как вампирам взаимодействовать с теми, кто не вампир, если по логике вещей надобно убить свидетеля например? Рейтинг ролевой позволяет, никто ж не говорит о том, чтобы играть бесконтрольный массовый террор, но если я, как игрок, хотела бы отыграть именно смерть - почему нет-то?(((
А играть с самим собой в постах, простите, не интересно(( увы, эмоции не те.

Арман
Что ж, раз уж история у нас меняется, надобно наверное обсудить в личке отношения?) ну и что будем играть)

0

113

Клодия
давайте)))

0

114

я, кстати, согласен с Клодией.

0

115

Клодия написал(а):

как вампирам взаимодействовать с теми, кто не вампир

Маскироваться под людей. В первоисточнике большинство вампиров так и делали.

0

116

Иветт
я говорю о конкретных ситуациях) привела же пример - люди, бывает, тоже убивают друг друга - и даже чаще, чем мы, "чудовища"

0

117

Иветт, я так понимаю, мы доигрываем?)

0

118

И всё же правила форума придётся соблюдать.
Кто будет дальше по этому поводу спорить - за споры с администрацией получит предупреждение.
Арман
Похоже, что доигрываем, если у Вас нет никаких идей для продолжения.

0

119

Иветт
ну, было бы странно бежать вдогонку, крича: "Джесс! Постой! Вернись! Я не такой!"))

0

120

щас допишу последний пост)

0