Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Объявление

Дизайн можно свободно сменить в профиле после регистрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 230

1

Здесь гости могут задать свои вопросы.

0

181

Добрый день!
Давно присматриваюсь к вашему форуму, но есть одна трудность: понимаю, что не смогу играть из-за черного фона. Глазам очень тяжело. Может быть, у вас есть возможность поставить на выбор второй дизайн? Знаете, бывает, ставят диз и где-нибудь вверху форума появляются кнопки с надписями "дизайн 1", "дизайн 2". Вот если бы второй был со светлым фоном, или хотя бы не таким контрастным, было бы прекрасно.

0

182

Гость 19
Смена дизайна доступна в профиле сразу после регистрации. Можете выбрать любой из стилей, предлагаемых платформой Майбб.
Будем очень рады, если Вы к нам придёте!

0

183

Все понял, спасибо) Как-то не подумал про такой вариант.

0

184

Здравствуйте!
А найдется ли место фейри (подкидышу в человеческую семью), в частности интересуют шелки?
вот так внезапно, да

0

185

Место для подкидыша-фейри найдётся, но вот человеческой семьи, в которую его могли бы подкинуть, у нас сейчас нет. Но если это не принципиально - то будем рады видеть Вашего фейри.

0

186

Здравствуйте!
Во-первых, хочу выразить свои симпатии ролевой ) Каждый раз, когда случайно прохожу мимо или вижу вас на каталогах, заглядываю посмотреть, как у вас дела, и радуюсь )
Во-вторых, скажите, насколько обязательно для игры знакомство с книгами? Или фильма достаточно?

0

187

лестат, но это неточно
Здравствуйте!
Большое спасибо за тёплые слова!
Знакомство с книгами на нашем форуме желательно, но не обязательно, поскольку мы всё равно играем альтернативный сюжет. У нас как минимум два человека никогда не брали в руки книг Энн Райс - и ничего, играют.
Если возникнут какие-то трудности с матчастью - я как администратор всегда готова помочь.
А так Лестат нам очень нужен!

0

188

Ребята, поздравляю с обновлением дизайна!
Куда лучше)

0

189

мимошел
Спасибо! Рада, что нравится дизайн!

0

190

Добрый день!
Скажите пожалуйста, где найти заявку на партнерство?

0

191

PR
Тема для заявок на партнёрство создана:
https://lestat.mybb.ru/viewtopic.php?id=140

0

192

Оу, кажется, кандидат на роль уже есть, а спектакль начнётся без моего участия. Меня это огорчает... жизнь, она вообще, крайне печальна, особенно если заканчивается виноград в чаше, а ты его даже не можешь вкусить. Раздавишь сочный плод, осмотришь собственные сладкие пальцы и вот ты - сидишь на своём затёртом кресле, пока пируют другие. Справедливость относительна, но как же несправедливо терять собственные лица и маски...

0

193

Лестат...
Роль Лестата в настоящее время свободна. Так что будем очень рады, если Вы её займёте. Придержать Лестата за Вами?

0

194

Доброй ночи.
Интересует не сколько игра в прошлом, а 21 век.
Думаю, что Луи нашел того, кто мог помочь адаптироваться ему в современном мире.
Из всей матчасти по Энн Райс только просмотренный фильм.

0

195

Луи
Здравствуйте!
Луи у нас прекрасно адаптировался в современном мире, но вот только роль Луи у нас занята.
Из персонажей, особенно нужных на форуме, могу предложить Лестата, Клодию и Армана. Есть и другие свободные роли, с полным их списком можете ознакомиться:
https://lestat.mybb.ru/viewtopic.php?id=6#p6

0

196

)))))))))
Всему виной ночь.
Имел ввиду Лестата.

0

197

Луи
Тогда очень Вас ждём! Придержать за Вами роль Лестата?
Насчёт адаптации Вы правы: компьютеры Лестат освоил ещё в двадцатом веке, а в двадцать первом, согласно книгам, вовсю пользовался айфоном.

0

198

Не думаю, что тут очередь на роль Лестата, тем более, что мне надо согласовать все с соигроком.
Мы вдвоем ищем игровую площадку. Ваш форум только одна из них.

0

199

Луи
Хорошо, тогда пока роль Лестата остаётся свободной.

0

200

О госсподи... Неужели дождался и нашел?/ старательно дышит пытаясь успокоиться/
Прошу меня извинить но я давно не встречал ролок по этим вампирам, хотя вампирская тематика весьма разнообразна.
Я... Я просто боюсь поверить что наконец нашел/встретил фандомный проект.
Умоляю, скажите пожалуйста а роль Мариуса - она свободна и требуется или уже нет?
/бег кругами по потолку/

0

201

Хм, это называется "дожился"...Клиника, поистине "всемое".
Бег по потолку продолжается.
Простите великодушно но... Да. Я не могу больше. Лестат меня не привлекает ни капли, а Мариус поистине "все мое". Хоть убивайте, но не отдам никому!
И прошу придержать еще Армана, ибо скорее всего приду не один.

Отредактировано Мариус (2019-12-23 01:49:27)

0

202

Мариус
Как я понимаю, Римлянин - это тоже Вы? Обязательно придержу на неделю роли Мариуса и Армана!

0

203

Иветт
Спасибо, да я писал.)

0

204

Иветт
удалите пожалуйста ник Арман ибо мой соигрок не может зарегистрироваться

0

205

Мариус
Аккаунты ушедших игроков мы не удаляем, но я сменю пароль от аккаунта Армана на 111111, Ваш соигрок сможет в него войти и сменить пароль на свой.

0

206

Пароль от аккаунта Армана сменила, личную переписку удалила. Вашему соигроку осталось сменить почту, чтобы уведомления о ЛС не приходили на адрес прежнего Армана.

0

207

Спасибо)

0

208

Мариус
Не за что) Ждём ваших с Арманом анкет)

0

209

Доброго! Спасибо за ностальгию по этому милому фендому, успехов вам.

0

210

Некто Некто
Большое спасибо! Вам тоже успехов и удачи в жизни!

0