Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Объявление

Дизайн можно свободно сменить в профиле после регистрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 211 страница 230 из 230

1

Здесь гости могут задать свои вопросы.

0

211

Какая интересная местность.
А здесь есть кто живой? А то тихо, как в склепе.

0

212

Рассматривает полироль на своих ногтях.
- Вроде бы кто-то и есть, но все такие не отразимые... в зеркалах.
Ау! Здесь кто-то есть? Или я иду искать.

0

213

Вобщем-то ладно. Я сам себя принял и пошел играть.

0

214

Герберт фон Кролок
Приветствую! Очень рада Вас видеть! Вы, я вижу, уже зарегистрировались, так что жду Вашей анкеты)

+1

215

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

216

Добрый день, друзья.

Вы выглядите очень камерно, а камерные проекты мне по душе.
Особенно с приставкой ретро.

Уверен, что загляну к вам ещё, вы только живите.

0

217

Ветер в воде
Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы обязательно будем жить! И надеемся, что ещё увидимся с Вами!

0

218

Я бы хотел занять роль Лестата, если дискуссия в вашем флуде не завершится благополучно (приношу свои извинения, подсмотрел).

0

219

Ветер в воде
Что касается Лестата - пусть так и будет. Возможно, нашей Ариане это поможет быстрее определиться с решением - да или нет.
Что же касается Луи, то за него играю я и хотела бы сохранить за собой эту роль. Моя малая активность как Луи в настоящее время объясняется тем, что мне пока не с кем им играть. Думаю, что с появлением Лестата эта проблема решится.
Ваш соигрок мог бы занять роль Армана, Мариуса или любого другого персонажа, который по сюжету тесно взаимодействовал с Лестатом (а в каноне таких тесно взаимодействующих с Лестатом было немало). Если ему подходят женские роли - может попробовать Клодию, у нас эта роль свободна. Тем более что по сюжету нашей игры (в отличие от книг) Луи и Лестат у нас расстаются, а вот Клодия после их расставания остаётся как раз с Лестатом.

0

220

Придерживаетесь ли вы определённых правил в выборе внешности Армана и Мариуса? Или этот вопрос остаётся на откуп игрока? (Естественно, с оглядкой на каноничное описание)
Основой канона выступают книги Энн Райс? Иными словами, кто создатель Лестата? Мариус или Магнус?

0

221

Выбор внешности Армана и Мариуса - на усмотрение игрока.
Создатель Лестата - Магнус.

0

222

Благодарю.
Мы берём паузу на размышление
О результате я в любом случае напишу

0

223

Буду ждать результатов ваших размышлений)

0

224

Добрый день, мои возлюбленные друзья.
Я почти надумал взять Армана или Мариуса (в тандем друг с другом), потому что они близки и моему ролевому прошлому, и мне самому.
Но мой соигрок в итоге потерялся по дороге в метели, поэтому я все же планирую брать Лестата.
Если договоренности в силе, то завтра вечером я нагряну с анкетой

0

225

P.S. Имя "Лестат де Лионкур" занято, по всей видимости, профиль не удален. Прошу о любезности освободить его.

0

226

ветер в воде
Профили у нас не удаляются, освободившийся аккаунт канонического персонажа просто передаётся новому игроку.
Я сменила пароль Лестата де Лионкура на 111111, можете войти и сменить на свой. Почту Вам тоже придётся сменить на свою.

0

227

Рад видеть смелые форумы тем, что обитатели играют для себя и души не боясь пресловутого "общественного мнения". Приятно наблюдать эти камерные типы игры. Привет вам от такого же уголка на просторах интернета. Живите, радуйтесь и играйте! Крепкости коллективу ^^

0

228

....
Большое спасибо за тёплые слова!
Вашему уголку тоже наилучшие пожелания!

0

229

Добрый вечер. Полистала страницы, почитала гостевую и поняла, что у меня жутко устали глаза от чёрного фона. В любом случае желаю вам активной игры и процветания.

0

230

Глаза устали
Дизайн свободно меняется в профиле после регистрации. Так что Вашим глазам ничего не угрожает. Жаль, что Вы так быстро ушли.

0