Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Объявление

Дизайн можно свободно сменить в профиле после регистрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим?

Сообщений 301 страница 330 из 788

301

Иветт
Нет, я думаю, что бОльшая удача, то что я успел)) Форум по Вампирским Хроникам, надолго бы без Лестата не остался. В общем - все повезло)))

0

302

Лестат де Лионкур
Кстати, можете поменять свой статус. А то у вас в нём написано "вне игры", а ведь Вы уже в игре.

0

303

Иветт
и то верно, моя дорогая)

0

304

Лестат де Лионкур
Ого! Вот это статус! Хоть бы погашенная Вами жизнь не оказалась моей! :crazyfun:

0

305

Иветт
Не беспокойся, я не допущу, чтобы Лестат покушался на мою собственность)

0

306

Иветт
Не в этом эпизоде, я растяну столь сладостное удовольствие)) (не переживайте, я внимательно читал правила игры о взаимодействия с другими персонажами))
Луи де Пон дю Лак
Конечно не допустишь, мой хороший *осторожно опустил ладонь на его плечо* как и не допустил много-много-много чего... )))

0

307

*при прикосновении Лестата несколько напрягся, но вспомнил, что он уже вампир, а значит, быть обращённым вновь ему не грозит*

0

308

Чертов переезд... Но пост я все-таки отписал, да)) не судите слишком строго не играл несколько лет уже

0

309

Джессика Ривз
Кстати, милая барышня, не хотите ли в альтернативе сыграть что-то по мотивам фильма "Королева проклятых"?) Может быть альтернативное знакомство, прогулку с Лестатом-брюнетом?...))) *накрутил на палец свой белокурый локон и зажмурился тихо хихикая, ему самому не верилось, что он назвал себя брюнетом*

0

310

Лестат де Лионкур
Можно попробовать, правда, я не уверена, что моей Джессике будет так просто влюбиться в вампира, о котором она знает, что он вампир) Если Вы читали наш эпизод с Арманом "Никогда не спите, дети", то могли заметить, что Джессика там очень серьёзно относится к человеческой жизни. Но Вы, тем не менее, можете постараться завоевать её расположение, а что будет дальше - покажет игра.
А что касается переезда, то я Вам сочувствую: сама переезжала в 2012 году.

Отредактировано Джессика Ривз (2018-11-13 14:46:15)

0

311

Джессика Ривз
Увы, прочесть пока не успел, но пробегусь чуть позже)) Давайте сделаем так, к концу недели я расквитаюсь с этим переездом (и своими чудными новыми-старыми соседями), и думаю в перерывах между делами в реальности, мне взбредет в голову какой-нибудь милый сюжет. Если вашу прекрасную, красивую головушку посетит какой-нибудь гениальный сценарий - тоже будет славненько)))

0

312

Лестат де Лионкур
Согласна)
Я думаю, что Джессика, прочитав дневник Лестата (как было в фильме), может проникнуться к нему сочувствием и попытаться убедить обратиться к Таламаске, надеясь, что там с него смогут снять проклятие. Лестат, конечно, вряд ли согласится - но это может послужить завязкой.

0

313

Джессика Ривз
*в изумлении изогнул бесцветную бровь в понимании, что ему следует пересмотреть фильм, так как он все уже позабывал к чертовой матери* ну да, ну да... а к слову, почему бы ему туда и не обратиться?)) не обязательно за помощью)) жаль Дэвида с нами нет. Но мне бы хотелось сделать акцент на самой Джесс больше, чем на Таламаске. Но начать можно и с этого, да.

0

314

А еще надо выспаться. У меня такое ощущение, что мой мозг спит, а я все делаю на автомате.
Спасибо за сочуствие, красавица и знаете, что я вам скажу? Отмывать квартиру после предыдущих жильцов (притом СВОЮ) это пытка, которую следует включить в прайс-лист преисподней.

0

315

Лестат де Лионкур
*сочувственно обняла Лестата, погладила по голове (для чего пришлось привстать на цыпочки)*
Какую квартиру-то отмываете после прежних жильцов? Новую или старую?

0

316

Джессика Ривз
Тут какая история *приобнял девушку за тонкую талию и нагло притянул к себе по-ближе* Я в своей квартире не проживал несколько лет, тк жил в другом городе. Пока отсутствовал, сдавал ее хорошим знакомым. Вернувшись, решил осесть по старому месту жительства, ну и конечно же не без вот этого вот всего *раскинул руки, демонстрируя бардак после прежних жильцов* спасибо, что без тараканов.

0

317

Лестат де Лионкур
Надо же, какие жильцы бывают... Нам с мамой в этом смысле пришлось проще: мы новую квартиру (где живём сейчас) получили в наследство от бабушки, а она у себя дома бардак не разводила, как Вы понимаете.

0

318

Джессика Ривз
Понимаю)) Но ничего, я выживу

0

319

Лестат де Лионкур
Обязательно выживете! Вы же Бессмертный!

0

320

Джессика Ривз
Это точно, даже солнечный свет, оставляет на мне лишь качественный загар и только)) что мне какая-то бытовуха...

0

321

Лестат де Лионкур
Держись, товарищ!

0

322

Попробовала сделать рамочки для наших аватаров. Как получилось, на ваш взгляд?

0

323

привет

0

324

Диас де Маль
Привет! Если Вы не против, сейчас сделаю рамку и Вам.

0

325

Иветт
да, конечно. Мне бы такое же изображение, но чётче
Заранее спасибо

0

326

Диас де Маль
А вот с изображением, боюсь, ничем не могу помочь: "Фотошопом" я не владею, а рамки сделала с помощью онлайн-редактора.

0

327

Иветт
тут можно и одним пэинтом

0

328

Иветт
я обрезал. Сделаешь ещё раз? Плиз

0

329

Диас де Маль
Так Вам нужно было не повысить чёткость, а обрезать? С этим-то я справилась бы. Сейчас сделаю рамку для нового варианта.

0

330

Иветт
и чёткость, и обрзать) Я обрезал только

0