Клодия
Оууу какая прелесть. Ведь можешь, когда хочешь.
Арман
Действия вперед мыслей?
Интересно, что ты там написал...
Что-то про меня? *подозрительный прищур*
Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра » Беседы » Поговорим?
Клодия
Оууу какая прелесть. Ведь можешь, когда хочешь.
Арман
Действия вперед мыслей?
Интересно, что ты там написал...
Что-то про меня? *подозрительный прищур*
Лестат де Лионкур
Ну, не только)
Клодию подколол.
Лестат де Лионкур
пока что могу, мы играем-то начало века, Лестат *хихикнула ему куда-то в позвоночник* а подарок? ты принес мне подарок?
Арман
пф, как будто бы ты постеснялся и попытался удалить подкол)) выкладывай давай...
а я уже на поправку, даааа
Смотрю, все в сборе? )
Луи
*смотрит на аватар своего любимого Луи и думает, что это была плохая идея - давать ему кровь пьяной девушки - в любом случае подбежала и к нему, обнимая*
Ну, тебя там еще не утомили научными речами на твоей конференции?
Клодия
Он грубоватый))
Арман
Удалять сообщения на форуме может только администратор. Пришлось это ввести после того, как в своё время двое игроков решили вместе уйти с этого форума и при этом удалили весь свой эпизод. А поскольку их эпизод на тот момент был единственным открытым, то таким образом они превратили наш форум, в то время едва начавший жить, снова в неживой и неактивный.
Хорошо, что благодаря нашим нынешним участникам форум снова ожил)
А если необходимо стереть какое-то сообщение, можно нажать кнопку "отредактировать", стереть написанный текст, набрать вместо него многоточие и отправить.
Смотрю, все в сборе?
Да, теперь все) Даже я)
Арман
ну ты хоть на ушко шепни, а то ж умру во цвете лет от любопытства-то, ну!
Иветт
может, хоть скрипт поставить, чтобы не отображалась надпись о редактировании постов? АМС всегда могут в журнале глянуть, когда, кто и что правил.))
Джессика Ривз
привет, да))
Клодия
Буду благодарна тому, кто посоветует мне какой-нибудь хороший скрипт для этой цели.
Луи
А можно узнать, почему Вы без фамилии зарегистрировались? Вас Ваша фамилия чем-то не устраивает?
Лестат, отличный пост) а Клодии я ничо не скажуу
Вот это исполнение известной песни напомнило мне об Иветт. На её родном языке, кстати.
*зевает сонно и шипит на солнце* доброго утречка всем
Иветт
на рпг-топе, кстати, достаточно кликать раз в сутки - перерасчет голосов все равно происходит лишь раз в сутки в 19:00 по Мск, кажется, если не ошибаюсь на счет времени. Так что кликать часто смысла не имеет. Ну, это на счет объявления про топ))
ЗАнесла себе в избранное на топчике, подарки эффективнее будут, чем клики.
Ах, да, Луи кликать не сможет - у нас с ним один айпишник домашний =(
Иветт
еще накидала подарков для коллекций - если их собирать потихоньку, потом можно получить смс-бонусы с них)) добавь подарки в коллекции :З
доброе утро. сегодня я, кстати, бодр. выспался)
Иветт
Блиииин... все подарки (и голоса с них) зачислились на другой сайт твой, на котором и нет никого =((((( это ужасно(((( так не честно =(( тьфу, блин, зря потратила подарки только т____Т хнык...
Деактивируй его на ТОПе, что ли((( а то ну нафиг такие подарки вникуда
Отредактировано Клодия (2018-09-17 09:42:47)
Арман
везет тебе =___= а у меня аллергия по всей морде лица =( *но все равно обнимульки выспавшегося Армана*
Клодия
*погладил по волосам* на что аллергия?
ну, это у меня первый день такой) вчера и позавчера был как лимон. оставались силы только на слешевые посты xD
Арман
по ходу, сливы и тернослив - все выходные лопала... но еще я пью витамины и вот тут я хзэ, на что из этого... придется сначала прекратить хавать сливы, а потом отменять витамины, чтобы глянь на результат.
А у меня вчера 6 часов рейда были х__Х я манала вайпаться на ластбосе раз 30 =(( трижды броню чинила =((
Клодия
давай лечи аллергию)
я примерно догадался, о чём речь, но лишь примерно)
а у меня было вокальное занятие. и с меня всегда во время него сходит семь потов)
на рпг-топе, кстати, достаточно кликать раз в сутки - перерасчет голосов все равно происходит лишь раз в сутки в 19:00 по Мск, кажется, если не ошибаюсь на счет времени. Так что кликать часто смысла не имеет.
Под словами "как можно чаще" я как раз и подразумевала "хотя бы раз в день".
Про Луи поняла, спасибо за информацию.
Клодия
В каком смысле "деактивируй"? Я не виновата, что подарки зачислились на другой мой сайт. Ведь деньги уже ушли, как я понимаю, и деактивация второго форума их не вернёт?
Иветт
Естественно, что уже подаренное не вернуть((( но теперь уже вот точно любой, кто подарит тебе что-то, отправит бонус на сайт с бОльшим количество голосов - а их у Подлунного мира теперь просто завались >_<
Да и зачем тебе эти лишние сайты в активных, если там никто не играет? так ведь и невозможно будет помочь дополнительно нашему, ну(( и вон я вижу, еще знакомые с топа кликают - и тоже бестолку получает Подлунный мир бонусы вместо того, чтобы получал их наш. Просто удали лишние сайты все - они не удаляются совсем, а отправляются в архив как бы - видны будут у тебя в настройках профиля. Но зато им не будут поступать бонусы, лишая бонусов "живой" сайт.
но теперь уже вот точно любой, кто подарит тебе что-то, отправит бонус на сайт с бОльшим количество голосов - а их у Подлунного мира теперь просто завались
Вот и пусть у "Подлунного мира" будет много голосов, пусть на него приходят игроки.
И "Подлунный мир" - это не "лишний" сайт, это мой второй форум, который я регулярно пиарю наравне с нашим. Насчёт "никто не играет" тоже не соглашусь: последние посты на "Подлунном мире" были написаны не далее как в этом месяце.
Если человек хочет помочь именно этому форуму - то пусть голосует за него, переходя по клику с форума в топ. Ни о чём другом я и не просила.
А Вам выношу предупреждение за споры с администрацией, которые Вы затеваете не впервые.
Ах, да, на счёт слэша: мы когда приходили, правила были иными, и именно на них мы подписывались. С чего вдруг такой поворот? Это не спор, это вопрос.
Клодия
Если это вопрос - то вот мой ответ. Запрета на слэш в правилах до сих пор не было, потому что я банально забыла его внести и при этом была уверена, что внесла. Обнаружив же вчера его отсутствие, я сразу же его ввела и поставила в известность игроков, чтобы избежать недоразумений.
Ни "спасибо", ни "насрать"((( очень обидно, Иветт. Прям до глубины души, если честно.
Но я поняла, как обычно: не делай добра, не получишь *овна. (с) намёк я поняла.
А вот это уже оскорбление администрации, за которое Вы получаете бан на форуме.
Иветт, так нельзя. Ваша категоричность Вас до добра не доведёт - всё-таки игроки хотят, чтобы их слышали, чтобы воспринимали их желания, а не просто руководили и лишали права слова. Так становится играть очень тяжело, да и просто невыносимо. Понимаю, что за это меня тоже удалят с форума - ну, значит, такова судьба. "Бодаться" с Вами больше не смею - и позвольте откланяться)
очень надеюсь, что Вы всё-таки сделаете какие-то выводы.
Арман
Что же, тогда я освобождаю Вашу роль и желаю Вам найти форум, который Вас устроит.
Иветт
спасибо) а этому форуму я желаю всего наилучшего)
Вы здесь » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра » Беседы » Поговорим?