Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Обсудим наш сюжет.

0

2

Предлагаю Клодии сыграть такой эпизод.
Иветт не погибла от зубов Луи, а сбежала с ним и с Лестатом во время восстания рабов, не желая расставаться с любимым хозяином. Луи согласился взять её с собой, потому что был по-своему привязан к девушке, а Лестат не возражал - в новом доме всё равно понадобилась бы прислуга из смертных. Так Иветт стала служанкой в вампирском семействе, и с тех пор прошли годы.
На шестнадцатилетие Клодии Иветт решила преподнести ей подарок - сшитое собственными руками платье, по фасону неотличимое от платьев взрослых дам. Чтобы Клодия ни о чём не узнала до поры до времени, над платьем Иветт работала днём, когда вампиры спят. И вот в праздничный вечер, когда вампиры уже проснулись, но людям ещё рано спать, Иветт вручает свой подарок. Какова будет реакция Клодии - решать ей. Если для эпизода понадобятся Лестат или Луи, я могу отыграть их гейм-мастером.

0

3

Как вы полагаете, кто ещё из персонажей нам требуется на игре? Я разместила заявки на тех, кто нужен мне самой и кого я сама могла бы обеспечить игрой, но почему-то с момента основания форума, кроме меня, заявку на нужного ему для игры персонажа разместил только один человек (впоследствии покинувший форум), хотя для этого отведена специальная тема, в которой может писать кто угодно. То ли их всех устраивает нынешний коллектив и никого больше для игры им не требуется, то ли люди считают, что только админ может решать, кто нам нужен, а кто нет) Но такие вещи я не всегда могу решить сама: скажем, размещу заявку на Габриэль де Лионкур, поскольку у нас есть Лестат, а на деле окажется (вдруг!), что Лестат вовсе не хочет играть со своей матерью (разумеется, это просто пример).
Так что прошу игроков: если вы хотите видеть на игре каких-то конкретных персонажей (канонических или неканонических) - пишите на них заявки! Я обязательно займусь их поисками.

0

4

Иветт мне честно говоря сложно кого-то предлагать. Во-первых книги кроме первой я так и не осилила, так что мир почти не знаю. А во-вторых, по книге и фильму Клодия умерла. У нас явно будет свой, совершенно особенный сюжет, что прекрасно, но Клодию это несколько ограничивает с каноническими персонажами. Кроме того, мне кажется, когда игроки приходят, они уже знают, кем хотят быть. Хотя да, кому-то предложенный образ может помочь.

0

5

Клодия
Дело в том, что я занимаюсь поисками игроков на специальном форуме Live Your Life, там многие пишут в заявках о поиске роли: "Хочу отыграть такой-то типаж на форуме такого-то жанра, имею такие-то пожелания". Если у нас какая-то заявка совпадает с пожеланиями "соискателя" - я предлагаю человеку эту роль.
К тому же, благодаря заявкам гости нашего форума сразу же видят, какие персонажи нам нужны в первую очередь. Многие предпочитают брать персонажей "по нужным", потому что это во многом гарантирует, что без игры они не останутся.
Твою позицию понимаю. Клодия в каноне действительно взаимодействует в основном с Лестатом, Луи и Арманом, но первые два у нас на форуме уже есть, а на Армана уже есть заявка.

0

6

Иветт
Отлично! Значит есть шанс, что скоро появится Арман! А так над персонажеми могу подумать, но они будут тогда неканонными. Вообще сюжет можно придумать с любым персом. Чем и прекрасны ролевые!)

+1

7

Клодия
По сюжету книги и фильма Клодия взаимодействовала ещё с Мадлен. Но пока я не знаю, понадобится ли нам эта героиня в сюжете игры, и если понадобится, то какую роль (прошу прощения за невольный каламбур) может сыграть.
Были ещё вампиры из Театра вампиров, с которыми тоже взаимодействовали Луи и Клодия. Но я не уверена, имеет ли смысл размещать на них заявки, пока у нас нет Армана. Можно было бы сделать одну общую заявку на Театр вампиров, поскольку биографии большинства его участников не известны ни из романа, ни из фильма, а характер более или менее раскрыт только у Сантьяго.

0

8

Иветт вот я тоже не знаю на счет Мадлен. Тут очень сильно зависит от того, как будут развиваться отношения в тройке Лестат-Луи-Клодия и будет ли факт попытки убийства Лестата. Вобщем игра покажет. И я задумывают о том, чтобы  все же сделать еще персонажа. А может и двух. Идея с фейри меня все же не отпускает.

0

9

Клодия
Делай столько персонажей, сколько хочешь - только так, чтобы не слишком часто приходилось играть самой с собой)
У меня, кстати, давно уже есть идея со временем превратить Иветт в кого-то наподобие фейри, чтобы ей не пришлось ни умереть от старости, ни стать вампиром. Нужно только хорошенько продумать обстоятельства такого превращения.
И ещё одна мысль, раз уж речь зашла о представителях других рас: создавая игру, я прописала в матчасти, что в нашем мире не существует оборотней. Однако это было ещё до того, как я решила принимать в игру представителей мифов и легенд разных народов, которые в игре считались бы духами. В результате получилось, что оборотни стали едва ли не единственной "запретной" расой. Возможно, имеет смысл снять этот запрет? Ведь колдуны у нас в игру принимаются, а в фольклоре оборотни были либо колдунами, способными превращаться в животных, либо жертвами таких колдунов.

0

10

Иветт я за то, чтобы запрет снять. Будет мир разнообоазный и полный скрытого неизведанного! Мне кажется, он так даже живее станет.

0

11

Клодия
Запрет на оборотней снят.

+1

12

Клодия
Арман уже есть - я. Осталось дождаться, что меня вернут назад!

Так же хочется сюжет и для меня, Диаса и для Армана

Отредактировано Диас де Маль (2019-01-14 11:12:40)

0

13

Клодия
и что же Клодия хочет со мной сыграть?

0

14

Арман как вариант, в альтернативе можно поиграть их общение во время борьбы за внимание Луи. Если я не ошибаюсь, Арман обещал Клодии попытаться дать ей взрослое тело. Можно это обсудить в том числе.

0

15

Диас де Маль опять же в альтернативе можно поиграть какую совместную операцию. Клодия - просто находка для полиции и шпионажа - ребенка никто в расчет не берет и не мчитает угрозой.

0

16

Клодия
если только как в Похитителе (я до него и дочитал)

0

17

Клодия
я не против

0

18

Арман я в свое время осилила только самую первую книгу, так что сюжет Похитителя не знаю. Да и Клодия у меня вряд ли 100% каногичная. Можно просто начать какре общение, а там куда выйдем.

0

19

Диас де Маль тогда договортлись. Правда я сегодня буду только поздно вечером. Кто создаст тему? И с чего начнем? С обсуждения будущей операции?

0

20

Клодия
а что насчёт 2 эпизодом: альт и не альт?

0

21

Арман
Думаю, пока альт, потому что непонятно, куда зайдет игра, будет ли попытка убить Лестата и какой будет Клодия к тому времени. Все же мы не жестко по сюжету книг играем.

0

22

Клодия
Арман
О попытке Армана дать Клодии взрослое тело.
В романе "Вампир Арман" Арман рассказывает, что пытался пересадить голову Клодии на тело взрослой вампирши (предварительно обезглавленной), но операция прошла неудачно, и Арман, чтобы скрыть следы, сжёг все "улики".

0

23

Иветт
Да, вот тоже читала об этом в интернете. Я не уверена, что по сюжету Клодии это будет интересно, но обсуждение ее проблемы и самой идеи в целом можно поиграть, если Арману это интересно. Или жду его предложения)

0

24

Лично я, как Диас и как Арман за любой кипешь, кроме голодовки

0

25

Диас де Маль
тогда создаю две темы. Есть пожелания по поводу названия и очередности ходов?

0

26

Клодия
Уступаю даме и ребёнку первые посты

0

27

Диас де Маль
Одна тема создана, ход написан Работа или развлечение?

0

28

Клодия
отлично, иду писать

0

29

Если говорить о нашем сюжете с Энкилем, то 5адо решить когда мы встречаемся, где и при каких обстоятельствах. Есть идеи?

0

30

Клодия
как ты думаешь, за 2-3 года Энкил мог бы привыкнуть ко всем новшествам?

0