Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра » Анкеты » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Те, кого мы очень ждём!

http://s8.uploads.ru/Z7S5B.jpg

0

2

занят

Разыскивается: Луи де Пон дю Лак

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85830232.jpg

О персонаже:

Луи де Пон дю Лак - владелец плантации индиго в Луизиане, превращённый вампиром Лестатом в себе подобного. Предысторию персонажа можно взять как из романа, так и из фильма. Поскольку мы играем АУ, то есть одно обязательное условие: в отличие от канона, Луи должен оставаться "вегетарианцем" всегда, а не только в первые четыре года своего вампирского существования. Остальное - на усмотрение игрока, строго соблюдать каноническую линию героя не требуется.

0

3

Разыскивается: Лестат де Лионкур

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85830230.jpg

О персонаже:

Младший сын разорившегося французского аристократа. Вампиром стал в 1779 году против своей воли. Вскоре после этого обратил в вампира свою мать Габриэль, чтобы спасти её от неизлечимой болезни. Много странствовал, и во время своих странствий случайно потревожил зачарованный сон Акаши - царицы всех вампиров. После этого был вынужден бежать в Новый Свет, где встретил молодого плантатора Луи де Пон дю Лака, который поразительно напомнил Лестату друга его юности - Николя де Ленфена. Поскольку Луи, переживший страшную трагедию, не хочет больше жить, Лестат делает его вампиром.

0

4

Разыскивается: Негритянский шаман (имя на выбор игрока)

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86074054.jpg

О персонаже:

Раб на плантации Луи де Пон дю Лака, шаман своего племени. Дед Иветт.
Хранитель преданий и верований своего народа, пользуется авторитетом среди других рабов. Когда в поместье появился Лестат де Лионкур и сделал Луи вампиром, шаман сразу же заметил произошедшие с хозяином перемены. Не сомневался он и в том, что Лестат - отнюдь не обычный человек. Тем не менее, по отношению к молодому хозяину шаман настроен доброжелательно, считая его жертвой колдовства, а вовсе не продавшим душу дьяволу представителем нечистой силы. К такому убеждению он пришёл, наблюдая за тем, как молодой хозяин Луи исправно посещает часовню, на что ни дьявол, ни его прислужник не способны. Колдуном же, подчинившим Луи своим чарам, шаман считает Лестата. Когда рабы пытаются поднять восстание, шаман пытается убедить их повременить, пока он сам поговорит с хозяином в надежде узнать всю правду. К чему это приведёт - покажет игра.
Внешность можно сменить по желанию игрока.

0

5

Разыскивается: Маэл

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86074053.jpg

О персонаже:

Бывший друид, жрец безымянного Бога Рощи, ныне вампир. Обращён одним из древнейших вампиров - Авикусом, впоследствии стал спутником вампирши Маарет, обитал вместе с ней в её тайном убежище в Южной Америке. Когда Маарет пригласила в убежище Джессику Ривз, талантливую ведьму, одного из своих многочисленных потомков, Маэл не смог остаться к ней равнодушным. Джессике, не подозревающей об истинной сущности Маэла и Маарет, он тоже запал в сердце, но для вампира любовь к смертной женщине неотделима от жажды её крови, и однажды Маэл едва не сорвался (Джессика, впрочем, ничего не поняла). После этого по настоянию Маарет Джессика вернулась в Лондон, где жила и работала, но забыть о ней Маэлу не удалось, поэтому он продолжал тайно следить за девушкой, а иногда даже посылал ей дорогие подарки по почте.
Внешность можно сменить по желанию игрока.

0

6

Разыскивается: Маарет

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86208441.jpg

О персонаже:

Представительница древнего, ныне забытого народа, уничтоженного египетской владычицей Акашей, ещё не ставшей в то время Царицей проклятых. Одна из самых первых вампиров. В человеческой жизни была ведьмой, потомком старинного рода, где ведовское искусство передавалось от матери к дочери. До превращения в вампира успела родить дочь, благодаря чему род Маарет не только здравствует поныне, но и расселился по всей Земле. Маарет же стала покровительницей всех своих потомков (от которых, разумеется, скрывает свою истинную сущность) и семейным летописцем. К её роду принадлежит и Джессика Ривз, о которой Маарет заботится с самого её рождения, ибо у девочки обнаружились ярко выраженные способности ведьмы. В жизни у Маарет три главные цели: забота о своём роде, месть Акаше - ныне Царице всех вампиров и поиски Мекаре, сестры-близнеца, с которой Маарет была разлучена в древности по приказу Акаши.

0

7

Разыскивается: Клодия

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85917445.jpg

О персонаже:

Сирота, превращённая в вампира ребёнком и воспитанная Луи и Лестатом. Из-за превращения в вампира её тело перестало взрослеть, таким образом, став со временем взрослой внутренне, Клодия навсегда осталась ребёнком внешне. Благодаря своей внешности умеет завоевать доверие других и воспользоваться этим в своих целях. Упорна, даже упряма. Идя к своей цели, нередко "перегибает палку". Бывает несдержанной, капризной, но в то же время способна долгое время прикидываться паинькой, когда ей это выгодно. Тем, кто, по её мнению, причинил ей зло, способна отомстить безжалостно. Очень переживает из-за своей детской внешности, её заветная мечта - получить тело взрослой женщины.
Как у нас сложится судьба этой героини - покажет игра!

0

8

Разыскивается: Арман

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85971808.jpg

О персонаже:

Родился на Руси, где носил имя Андрей и был иконописцем. В юности украден работорговцами и привезён в Венецию, где стал пленником в борделе. Из борделя его освободил вампир по имени Мариус, который назвал юношу Амадео, поскольку тот не помнил ни своего прошлого, ни собственного имени. Однако мотивы Мариуса были не столь альтруистичны, как может показаться: у него уже были планы на юношу - превратить его в вампира и сделать своим вечным спутником. Амадео проникается глубокой привязанностью к Мариусу, его спаситель и наставник становится для него смыслом жизни. В семнадцать лет Амадео получает ранение отравленным клинком, и чтобы спасти юноше жизнь, Мариус превращает его в вампира немедля. Но новорождённому вампиру недолго остаётся быть рядом со своим наставником: на жилище Мариуса нападают вампиры из Римского общества Детей Сатаны, самого Мариуса едва не убивают, а Амадео похищают. Там, пережив страшные пытки, Амадео в конце концов соглашается стать одним из Детей Сатаны. Скоро он занимает в секте важное положение, а затем становится главой Парижского общества под именем Арман. Когда ложная вера Армана и его приспешников оказывается уничтожена, Парижское общество преобразуется в Театр вампиров.
Дальнейшая же судьба персонажа зависит от хода игры и от игрока.
Внешность по желанию игрока можно сменить.

0

9

Вампир ищет сестру

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85971853.jpg

О персонаже:

Имя: Лилиана де Пон дю Лак. Имя и внешность можно сменить по желанию игрока, фамилию - нет.
Младшая сестра Луи де Пон дю Лака. Умная, образованная девушка, любит музыку, прекрасно играет на клавесине. Нежно любит своего брата, ухаживала за ним, пока тот "болел" (а на деле был укушен Лестатом). После замужества стала реже видеться с братом, поэтому Луи не составило труда скрыть от неё, что он стал вампиром. Не ведая правды, Лилиана искренне радовалась, считая, что её брат наконец-то пришёл в себя после пережитой семейной трагедии. Тем не менее, со временем Лилиану стало беспокоить, что Луи не желает принимать их с мужем в своём поместье при свете дня, придумывая самые различные отговорки. Уж не болен ли её брат какой-то серьёзной болезнью, о которой не хочет сообщать сестре?
Как сложится судьба этой героини - покажет игра.

0

10

Разыскивается: Дэвид Тальбот

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86015905.jpg

О персонаже:

Глава Таламаски, тайного ордена по изучению паранормальных явлений. Родился в Индии, много путешествовал. Во время пребывания в Рио-де-Жанейро навлёк на себя гнев местной жрицы, которая отомстила Дэвиду, наслав на него зловредных духов. От преследования духов Дэвида спасли агенты Таламаски, которые и разглядели паранормальные способности у него самого. Так Дэвид, вопреки своей мечте стать великим путешественником, становится вместо этого агентом, а затем и главой Таламаски. Несбывшаяся мечта, тем не менее, продолжала преследовать Дэвида всю его жизнь.
От природы человек импульсивный, он приучился держать себя в руках, так что мало кто способен догадаться о его истинных желаниях и побуждениях. Друзей у Дэвида практически нет, есть только верные помощники, на которых он может положиться.
Позднее, согласно книгам, Лестат обращает Дэвида в вампира. Однако как сложится его судьба у нас - покажет игра.

+1

11

Разыскивается: Меррик Мэйфейр

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86192634.jpg

О персонаже:

Потомок цветной ветви старинного рода Мэйфейров - потомственных ведьм и колдунов. Мулатка, но внешне больше похожа на уроженку Южной Европы. Осиротев в детстве, оказалась на попечении родственницы - Большой Нанэнн, обладающей способностями колдуньи. Незадолго до своей смерти Большая Нанэнн увидела сон о том, что место юной Меррик - в Таламаске, таинственном древнем ордене, изучающем паранормальные явления. Туда она и послала свою воспитанницу. В Таламаске покровителями девочки становятся Эрик Лайтнер и Дэвид Тальбот. С Дэвидом у Меррик спустя годы завязывается роман, несмотря на разницу в возрасте. Однако они хранят свои отношения в тайне, опасаясь скандала.
Меррик всегда влекло к себе всё рискованное, способное шокировать обычных людей. Она запросто заигрывает с самыми опасными видами магии, в том числе так или иначе связанной со смертью и миром мёртвых. Из вредных привычек Меррик следует назвать тягу к алкоголю.
Несмотря на всё вышеперечисленное, Меррик была одним из лучших специалистов в Таламаске. Однако, согласно книгам, она предпочла покинуть орден, присоединившись к миру вампиров. Как сложится её судьба у нас - покажет игра.

0

12

Разыскивается: Мариус

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86276079.jpg

О персонаже:

Родился в Древнем Риме. В 40 лет похищен друидом Маэлом и при его участии превращён в вампира Тесхаменом, известным также как Бог Рощи. Тесхамен даёт Мариусу задание: выяснить, что за катастрофа постигла весь вампирский народ, почему Пьющие Кровь по всему миру обгорели так, словно были сожжены солнцем. Поиски приводят Мариуса в Древний Египет, где он находит Акашу и Энкила - прародителей всех вампиров, которых их хранитель выставил на солнце, желая уничтожить, но вместо этого вызвав катастрофу. Новым хранителем прародителей становится Мариус, что определило его судьбу на две тысячи лет вперёд.
Вынужденный хранить в тайне существование Тех, Кого Следует Оберегать, Мариус лишён был возможности найти товарища среди вампиров: ведь тот запросто прочёл бы его мысли и узнал бы секрет. Не мог Мариус найти друга и среди людей: ведь человек, которому удалось вызвать у вампира чувство глубокой привязанности, вызовет и жажду крови, и желание увести его за собой в вечную ночь - чего Мариус пытался избежать.
Впрочем, несколько раз он всё же изменял своим принципам, отдаваясь чувствам. Главными объектами его привязанности стали Пандора, Амадео и Бьянка. Все трое стали вампирами, и всех троих Мариус впоследствии лишился.
Перемены в жизни Мариуса настали лишь после победы над Акашей, когда он освободился от своего долга.

0

13

Разыскивается: Акаша

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86276141.jpg

В древние времена Акаша вместе с супругом Энкилом правила Древним Египтом, и другой подобной ей царицы страна не знала. Невозможно было найти поэта, который не прославил бы в стихах её красоту, или мужчины, который отверг бы предложение стать её любовником. И ничего удивительного: того, кто осмелился бы возразить царице Акаше или найти её недостаточно привлекательной, грозила смерть в пыточных застенках. Образованная по тем временам женщина, Акаша стремилась проникнуть во все тайны мира – и однажды привлекла к себе внимание духа Амеля, который, вселившись в Акашу и слившись с ней в единое существо, сделал её первым вампиром на Земле. После этого Акаша укусила своего супруга Энкила, и вдвоём они стали опустошать страну, выпивая кровь из своих подданных. Для народа же они стали богами, чью волю невозможно оспорить.
Со временем Акаша и Энкил погрузились в сон, который продолжался многие тысячелетия. Пока однажды оба не были разбужены...

0

14

Разыскивается: Хайман

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86276882.jpg

Один из приближённых царя Энкила и царицы Акаши. Потомственный воин, Хайман не мыслил своей жизни без служения царской династии Египта. Пока однажды по приказу царской четы ему не пришлось причинить ужасное зло двум пленницам - молодым ведьмам-близнецам Маарет и Мекаре. Только после этого Хайман впервые усомнился в том, правильный ли путь для себя избрал. Когда же ведьмы были отпущены на свободу, в царицу и царя вселился неведомый дух, превративший их в Пьющих Кровь. Царица винит в этом близнецов, и тех забирают в плен снова, снова подвергают страданиям. Тем временем Акаша превращает в Пьющего Кровь и самого Хаймана. И вот тогда Хайман решается пойти против своих владык. Передав Тёмный дар близнецам, он уходит вместе с ними.
Трудно сказать, как он прожил века и тысячелетия. Хайман и сам этого не помнит. Воспоминания, долгое время погребённые слишком глубоко в его подсознании, оживают лишь тогда, когда пробуждается от многовекового сна Акаша.
Внешность можно сменить по желанию игрока.

0

15

неактуально

Разыскивается: Фарид Бансали

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86302127.jpg

Индиец по происхождению, долго жил в Англии. Гениальный врач. Вампиром стал в 1989 году в возрасте 45 лет. Создатель - Сет, сын Акаши. После обращения Фарид загорелся решимостью изучать вампиров с научной точки зрения, став врачом для своего нового народа. Благодаря Фариду Маарет навсегда обрела зрение, Флавий - здоровую ногу, а Лестат смог стать отцом. Фарид отрицает любые суеверия, вампиров считает мутантами, а не ожившими мертвецами. В прошлом преданный человечеству и считающий своим священным долгом делать всё для поддержания здоровья людей и спасения их от смерти, после обращения Фарид перенёс это отношение на вампиров, от людей же отдалился - хотя и старается не причинять людям вреда, если это не связано с добыванием пищи.

0

16

Разыскивается: София

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86307946.jpg

Что мы знаем об аномальных зонах и их обитателях? Может, древние сказания помогут когда-нибудь раскрыть их тайну?
В старину в одном итальянском городе жила девушка по имени София. Отец её, человек крайне религиозный, с самого начала решил, что София станет монахиней. Однако у девушки были свои желания и мечты. Приглянулся ей молодой горожанин по имени Сантино, да и сам он был к девушке далеко не равнодушен. Встречались они тайно, так, чтобы отец Софии ничего не прознал. Да только пришёл день, когда отец, не желая слушать протестов дочери, собрал её в монастырь и отправил в экипаже в сопровождении слуг. Не могла смириться София со своей судьбой, сбежала от слуг, до монастыря так и не доехав. И осталась одна, далеко от монастыря, а от города ещё дальше. А тут и стемнело. Пошла София искать ночлег и видит - огонёк голубой виднеется. Да только не люди этот огонь разожгли, а обитатели царства фей - во всяком случае, под таким именем этот народ был издревле известен.
Дружелюбно приняли Софию в царстве фей, и провела она там три дня. А на земле за это время шесть веков минуло.
Вскоре после исчезновения Софии её родной город был уничтожен чумой, а любивший её Сантино обращён в вампира. Вернувшись на землю, София не узнала своей родины. Недоумевая, она пыталась рассказывать людям о царстве фей, но её принимали за помешанную. И не избежать бы девушке сумасшедшего дома, если бы загадочной путешественницей во времени не заинтересовалась Таламаска. В ордене Софию приютили, выслушали её рассказ. Там она и осталась - и как источник бесценной информации о пребывании в аномальной зоне, и просто как человек, которому некуда больше идти.
Но что, если однажды Сантино встретится со своим человеческим прошлым лицом к лицу? И что, если София узнает правду о судьбе любимого?

0


Вы здесь » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра » Анкеты » Нужные персонажи