1. По вашим же собственным словам, у вас предельно простые анкеты. Возможно ли в такой простой анкете должным образом раскрыть своего персонажа? -
В графе "Сведения о персонаже" Вы можете рассказать о Вашем персонаже всё, что считаете нужным. Можно как ограничиться кратким описанием (остальное покажет игра), так и расписать все детали внешности персонажа, его характера, биографии и т.п. Хотя краткость изложения на нашем форуме в порядке вещей, мы никого не принуждаем к ней насильно.

2. В описании раздела "Настоящее" у вас указаны годы, на которые приходится основное действие фильма "Интервью с вампиром". Означает ли это, что игра ориентирована больше на фильм, чем на книги? -
Нет, не означает. Такая структура форума выбрана лишь по той причине, что людей, знакомых с миром Энн Райс по фильму, всё же больше, чем тех, кто знаком со всеми книгами. У нас можно отыгрывать события из любой книги "Вампирских хроник", происходящие в любую эпоху. Возможно отыграть как историю Маарет и Мекаре (для этого подойдёт раздел "Прошлое"), так и историю с Похитителем тел (ей место в разделе "Будущее").

3. Меня категорически не устраивает актёр, сыгравший моего любимого персонажа в экранизации. Обязательно ли мне ставить на аватар его внешность? -
Нет, не обязательно. Если Вам не по душе исполнитель выбранной Вами роли в фильме, Вы можете поставить на аватар собственный фанкаст или рисованную внешность, ориентируясь при этом на описание персонажа в книге. Только будьте при этом поосторожнее с чужими фанартами, чтобы их автор не обиделся.

4. Меня очень смущает, что минимальный размер поста у вас на форуме - три предложения. Я привык писать гораздо больше. -
Три предложения - это именно минимум, меньше которого писать уже нельзя. Максимум же у нас ничем не ограничен, Вы спокойно можете писать посты как размером с уордовский лист, так и больше.

5. Хотел бы прийти к вам на форум, но очень уж мало у вас участников. -
Как только Вы зарегистрируетесь, у нас сразу станет на одного участника больше. После принятия анкеты Вы сразу же сможете выбрать, с каким персонажем хотите играть, а если на форуме его на данный момент не окажется, то нужный Вам персонаж будет отыгран гейм-мастером. Также Вы можете оставить заявку на нужного Вам канонного или неканонного персонажа, которую администрация разошлёт по популярным ролевым каталогам.

6. Не нравится стандартный дизайн, который у вас стоит. Не создаёт нужной атмосферы. -
После регистрации любой участник может установить у себя в профиле стиль, который ему по душе. А различных стилей платформа Майбб предоставляет множество.

7. Согласно описанию форума, у вас возможен приём персонажей из других вампирских канонов. Выходит, у вас кроссовер? -
Статус персонажей из произведений, позаимствованных не из книг Энн Райс и их экранизаций, на форуме приравнивается к статусу неканонов, причём таких персонажей необходимо адаптировать к миру Энн Райс. Скажем, если у нас на форуме вдруг появится Карлайл Каллен, то в дневное время ему придётся прятаться от солнца так же, как и вампирам Энн Райс. А Вольтури придётся забыть о своём положении правителей. Какую-нибудь собственную организацию они при желании могут попробовать сколотить, но должны быть готовы к тому, что далеко не всем вампирам это понравится.

8. Если уж на то пошло, то принимаются ли в игру гибриды вампира и человека? Или оборотни? -
Нет, потому что в нашем мире вампиры не размножаются (если не считать обращения), а оборотней просто не существует. Попаданцы из других миров тоже не принимаются.