Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Twilight: you're my heroine now

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Twilight: you're my heroine now
http://s3.uploads.ru/r5INB.png

| Сюжет | Роли | Акции |
Мы только что открылись. Свободно множество ролей. Вспомни, каково это быть в Сумерках, жить Сумерками, чувствовать Сумерки. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и
Ты...

0

2

Такие разные, но такие нужные...

https://i.pinimg.com/originals/ed/f9/62/edf962840f7fe276726bc760761b1d9a.gif
Форум Twilight: you're my heroine now нуждается в таких персонажах, как Аро Вольтури и Джейкоб Блэк. Обещаем любить, прописывать самые захватывающие эпизоды и просто будем рады видеть....
https://78.media.tumblr.com/7d7347694903e838d1c3c90e7ef11c65/tumblr_mmas5eYD0o1r2y48to1_500.gif

0

3

Новички клана Вольтури ждут тебя:
https://66.media.tumblr.com/d2fcceda4da4c7e375868cf58bda6c5e/tumblr_os9zzwaMZO1vn6z3oo1_500.gif
http://se.uploads.ru/EIdPJ.png
https://78.media.tumblr.com/343088320a60cb07701512f0c02e06ac/tumblr_inline_o2lsq8XYy71t4cgq2_500.gif http://i.imgur.com/yh1I1Sj.gif  https://78.media.tumblr.com/f27fa233f859d958c7316b284ca38a21/tumblr_inline_orvswqBwaq1twex1h_540.gif https://78.media.tumblr.com/4956ce5cf253a65a0603d769c570883a/tumblr_inline_n6vbdqfaVM1sgt5vf.gif
http://se.uploads.ru/EIdPJ.png
| Сюжет | Роли | Акции |

Заходи, присаживайся, дорогой друг. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и
Ты...

0

4

http://s9.uploads.ru/1zcpK.png
Форум Twilight: you're my heroine now разыскивает следующих персонажей:


Аро Вольтури - Кайус и остальной клан очень желает видеть своего владыку
Марию - создательницу Джаспера. Ожидается очень крутой сюжет и офигительная акция. Да и Джаспер с Элис ждут
Джастина Лэнга - вампирская семья из Бостона ждет своего главного музыканта
Монику, Ингрид и Дерека новичков в клане ожидают Вольтури
Подруга Розали - тебя ожидают с Рочестере

0

5

https://66.media.tumblr.com/d2fcceda4da4c7e375868cf58bda6c5e/tumblr_os9zzwaMZO1vn6z3oo1_500.gif

Имя: Ингрид Тарус – Ingrid Tarus
Раса: человек
Возраст: 22 года

https://78.media.tumblr.com/ed8ec2cdf121da1ea2693cbd6190f528/tumblr_pet4pp5An71xoopq0o8_r1_250.gif
Katherine McNamara

Девушка с немецко-румынскими корнями  оказалась в Италии благодаря Хайди. Вампирша выловила бойкую, миловидную девушку в холле одного их отелей, откуда забирала группу туристов. Ингрид, работавшая там уже несколько лет за стойкой администрации,  весьма эмоционально обсуждала во время технического перерыва со своей коллегой последний вышедший на экраны кинотеатров фильм вампирской тематики, сценаристом к которому выступил Стейн Брайс. По словам девушки, она никак не могла понять главную героиню, странным образом отдавшую свое предпочтение обычному человеческому парню, когда рядом был такой «обалденный» красавчик-вампир.  Кроткая усмешка на алых устах, и через мгновения Хайди решает показать маленькой болтушке, как выглядят реальные вампиры, которых так нелепо показывают в кино, имеющем мало чего общего с действительностью.
Ингрид работает на благо клана три месяца, контролируя хозяйственно-бытовое обслуживания замка.

Отношение к вампирам и более детальная биография на выбор игрока.

Имя: Дерек Вольтури – Derek Volturi
Раса: вампир
Возраст: 27 | 72
Создатель: Аро
Способность: внушение ощущения утраты – при зрительном контакте возможность заставить объект почувствовать боль утраты другого существа или важной вещи, а при полной концентрации и собственной жизни

http://s5.uploads.ru/4ldbC.gif
Henry Cavill

Вся жизнь – игра! Так думал Дерек, каждый раз садясь за карточный стол. Неисправимый авантюрист, шулер и тот  еще пройдоха. Он вырос с колодой карт в руках и мог показать любой фокус с ее участием.  Но на безрыбье и рак – щука, а карточные долги сами себя не покроют, поэтому слава заядлого игрока нередко перемешивалась с ремеслом вора-карманника,  и тут он тоже был неплох – ловкие пальцы, точные движения, отвлекающие маневры.  Он мог почти из любой ситуации выйти без серьезных потерь. До той поры, пока не умудрился задолжать одному  Нью-Йоркскому дельцу крупную сумму денег. Огромную настолько, что долг толкнул его бросить все и убраться подальше с континента.  Именно в Европе он попался на глаза главе Вольтури, когда без зазрения совести дурил древней как мир игрой «угадай, где шарик» прохожих и зевак.  Парень был так убедителен, что не будь Аро вампиром с их быстрой реакцией и вниманием, сам не уследил за движениями рук человека. В своих решениях Владыка не сомневался никогда, и этот раз не стал исключением.

Отношение с представителями клана и более детальная биография на выбор игрока.

0

6

[Джейн Вольтури ищет соперницу за внимание своего брата Алека]

https://66.media.tumblr.com/18a230e996eaa962cf4e0e9ba49e4eeb/tumblr_inline_mruf19jb0N1qz4rgp.gif

http://s8.favim.com/orig/150924/gif-holland-roden-lydia-martin-teen-wolf-Favim.com-3347898.gif


Уилла Холланд или Холлэнд Роден

с недавних пор Вольтури
Саяна (Линворт) Вольтури |Sayanа Volturi

► возраст: 483 года
► раса: вампир

► способности: агностецизм
► род занятий:  новичок

▲▼▲▼▲
Биография из акции Action 2. Nomads
Идеальный музыкальный слух и голос в человеческой ипостаси, после обращения перешли в некий трансформированный агностецизм – способность с помощью голосовых колебаний привлечь внимание к собственной персоне, а также возникающее желание прислушаться и слушать увлеченно. Это не значит, что Саяна способна создавать на короткий промежуток времени личных марионеток, просто сказанное ей становится навязчивой идеей. Способность без осечек работает на людях и оборотнях, а вот с вампирами сложнее - чем он старше, тем сложнее приходится. Однако, как ни старалась она развить полностью свой талант не выходит - ее успехи уже больше двухсот лет стоят на месте, и помимо «нераскрытости» есть еще один ощутимый минус – отнимает много сил и энергии.
Саяне интересно пение и как следствие развитие собственного таланта. Практикуясь при встрече с каждым новым вампиром старается выявить у него уязвимые места, в кланах также же сразу вычисляет лидера и самое слабое звено.
Родилась в 1523 году в семье  Саймона Линворта, второго сына  графа Августа Линворта, который после смерти отца получил второе по размерам угодье в графстве Ротерфильд. Была третьим ребенком в семье, до нее появились брат и сестра (Колин и Мелита). К слову росла довольно избалованной девочкой, в силу того что была последней, да и вообще отец слишком много планов связывал с удачными браками дочерей вот и позволял им чуть больше общепринятого, но Саяне в отличие от сестры была в сто раз капризнее, неугомоннее и просто временами невыносима.  Ее часто наказывали, что приносило лишь только временный эффект. Буйный характер и привычка требовать чтобы все было «как я хочу» прочно засели у нее в мозгу. Могла объявить голодовку или бойкот до тех пор пока не получала желаемое. Настырная и гордая, она не соглашалась на подачки и откупки.
Сбежала из дома в возрасте восемнадцать лет – отец согласился на ее союз с сыном крупного соседского землевладельца, сама же Саяна была против. Молодой человек показался ей непривлекательным, а выбор отца вызывал волну протеста. Изначально девушка планировала убежать рано утром и вернутся поздно вечером – чтобы поискав ее день, родители прислушались к желанию дочери. Гиблый номер, но могло сработать, если бы она не попала в лапы бандитов, промышляющих разбоем вдоль дорог. Те, недолго думая, отвезли ее в ближайший порт и продали работорговцам – красивая мордашка принесла им немало золотых монет. Впрочем, бедняги их не увидели, уже утром тела этих четверых нашли на берегу, у всех было перерезано горло.
Несколько месяцев провела в запертой каюте, пока корабль плыл до Африки. Строптивый характер сыграл с ней злую шутку. Частые истерики и выпады в адрес капитана корабля обернулись для Саяны тяжким испытанием. Чтобы не портить товар, девушку вместо телесных побоев лишали еды. Заметно исхудав к моменту прибытия в Алжир, она изрядно потеряла интерес к происходящему с ней.  Сразу с невольничьего рынка была куплена в гарем Султана. Как водится, сначала попала в нижний. А вот дальше продвинуться было не суждено. Проведя почти полгода среди прочих невольниц в той части гарема, куда Правитель вообще никогда не ходит, Саяну подарили титулованному гостю. На деле это выглядело так: Султан, чтобы отблагодарить своего старинного друга за оказанную услугу, предложил ему выбрать себе рабыню из нижнего гарема. Тот выбрал Саю. Через день смотрителя нижнего гарема казнили, что не показал девушку Повелителю - уж слишком красивый подарок увез с собой заморский гость.
К слову гость оказался совсем не человеком. Санкар - вампир, который собирал себе гарем из необычных женщин, и потративший много времени, чтобы найти Саяну. Он был наслышан о её голосе, и хотел знать, чем он обернётся в бессмертии.  Мужчина умел очаровывать или же ломать и подчинять, если не получалось первого. Его неприятно удивило, что девушка не поддалась его чарам. Порывистый и импульсивный, он сначала взял Саяну силой, а потом укусил.  Так она оказалась одной из шести женщин, уже либо смирившихся со своей участью, либо сломленных и не мечтающих о побеге. О, Санкар заботился о своих пташках, холил и лелеял их, но клетка не переставала быть клеткой. Они жили в страхе перед мифами о солнце и других вампирах, что не щадят одиночек.
Санкар воспитывал ее жаждой и кровью, сводя с ума голодом и заставляя делать всё, что он пожелает. В конце концов он добился определённой покорности. Саяна сочла за лучшее покориться сейчас и выждать момент. К концу первого десятилетия она люто ненавидела своего создателя, однако он был куда сильнее и опытнее, а ее чудесный голос никак не отзывался в нём. Так, возможно, и продолжалось бы дальше, если бы Санкар не привёз из очередного своего путешествия женщину необычайной даже по меркам новообращённых силы - Шивон. Через год Шивон убила и вампира, и трёх преданных ему женщин. Саяна и другие оказались свободны впервые за бессметную жизнь. В скором времени пришлось узнать, что Санкар лгал им и о мире, и о них самих. Она так до конца и не стала собой прежней - крайне недоверчива и осторожна, особенно с мужчинами.
Ведет кочевой образ жизни, питается только мужчинами.

Дополнения лично от Джейн Вольтури, исходя из действующего сюжета:
Саяна является протеже Кайуса Вольтури, он в ней заметил огромный потенциал из-за ее дара. Она каким-то "магическим образом" смогла воздействовать на Афтона Вольтури, который под воздействием ее дара признался Челси в своей нелюбви к ней. За что и поплатился.
Также, было отыгранно два эпизода от лица Саяны - один с Джейн, один с Алеком. В своем эпизоде Алек принялся обучать девушку, так скажем разрабатывать ее дар. В вот Джейн занятия брата с новенькой за закрытыми дверьми очень не понравилась. На фоне этого между близнецами пробежала черная кошка. И в своем эпизоде Джейн использовала свой дар на Саяне, а потом и сломала себе ей руку.
Также Саяна участвовала в общеклановом эпизоде про убийство Маркуса от рук его брата Кайуса. Но там в большинстве постов просто реакция стражей на происходящее.
В планах отыграть серьезный разговор между близнецами в присутствии Саяны. А дальше уже как карта ляжет.

▲▼▲▼▲
Однозначно не любовь со стороны Джейн. При первой же возможности я буду готова Вас подставить, чтобы вы вылетели из клана. А с другими стражами Вольтури - на Ваше усмотрение.

▲▼▲▼▲
Про себя: игрок с 9-летним стажем, но страдающий наличием орфографических ошибок. Пишу в среднем пост от 4 до 7 тысяч знаков, примерно от 1 до 3 постов в день. Буду рада вашей активности во внеигровой зоне, а также общению вне форума (по желанию). Внешность обсуждаема, как и другие аспекты персонажа.
Связать со мной можно через ЛС форума, а также в гостевой. Открыта для любых вопросов по поводу персонажа

0