Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Объявление

Дизайн можно свободно сменить в профиле после регистрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра » Альтернатива » Неясные перспективы

Неясные перспективы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода: Неясные перспективы
Участники: Клодия, Арман
Место действия: Париж, парк недалеко от магазина игрушек
Дата и время: 11 ноября 1869
Краткое содержание: Клодия страдает от того, что оказалась навечно заперта в теле ребенка. Но сделать с этим что-либо невозможно, остается или смириться или погибнуть. Или выход все же есть? Кажется у Армана, загадочного хозяина театра вампиров есть идея. Случайная встреча в парке может стать судьбоносной. И так ли она случайна?

0

2

Время неслось шумным потоком. Завтра не как сегодня, за 50 лет мир изменился до неузнаваемости. Не изменились лишь вампиры. Клодия была рада, что Луи остался прежним, но свое тело она ненавидела за то же самое, ведь даже простая прогулка в парке причиняла значительные неудобства. За какой-то час трое человек подходили к вампирше, обеспокоенные тем, что маленький ребенок находится ночью один на улице. А ведь Клодия, отлично знающая о том, что так будет, старалась держаться подальше от фонарей. Тень в тени.
"Меня превратили в тень. Тень того, кто будет рядом. Лестат хотел удержать Луи и создал меня - существо, которого никогда не будут воспринимать всерьез. Сколько бы я ни кричала, сколько бы  ни убивала - я для всех буду ребенком. Возможно, поймут вампиры, но не люди. Смешно, но я не могу даже сама куда-то поехать. Вечное ничто." Эти мысди еще больше растравляли болезненную рану в душе Клодии. Она знала, что нужно заставить себя отвлечься. Картины, Луи, да и вампирская община, с которой недавно встретились - все это требовало внимания. Но сейчас отчаяние захлестнуло с головой. Такое состояние можно было только переждать, так что Клодия присела на лавочку под большим каштаном.

0

3

Не так давно я встречался с Луи, а чуть позже и с его спутницей, Клодией. Только вот встречался я не один, а с парой вампиров из своей общины из Театра. Взрослая вампирша в теле ребёнка. Мы с ней в чём-то даже похожи, только вот, в отличие от Клодии я выглядел, как подросток, а не малое дитя. Спутница же Луи, не смотря на свое тело, по сути ребёнком уже перестала быть давным давно. Она говорила и рассуждала, как взрослая женщина. Но смертные видели лишь её оболочку, маленькую девочку. Я же видел равную себе, да, пусть младше меня, но точно не ребёнка. И надо было с этим делать. Не так давно мне пришла в голову одна идея, как помочь Клодии. Но это были лишь мечты, в которых у Клодии взрослое тело. На словах и в теории это было легко и просто, но как на деле это будет, я не знал. Поэтому вышел ноябрьским вечером из Театра прогуляться в местный парк. Мои работники, я знал, заняты поиском очередной "вишенки" для сегодняшнего спектакля. Я не знал, кого они выберут, юношу или девушку, но я не сомневался, что их выбор будет, как всегда, безупречен. Так что со спокойной душой, покинув на время мой театр, отправился туда, где можно будет спокойно погулять, и заодно уже более детально продумать, что и как это всё можно осуществить. А парижский парк в такое время суток как нельзя кстати подходил для подобных вещей. И не мне бояться воров и прочих любителей работать по ночам и поздним вечерам. Это они избегать меня. Но пока что всё шло гладко и спокойно. Разве что при входе в парк мой чуткий слух уловил переговоры друг с другом людей, разных людей, но все они говорили о маленькой девочке, что в такое время суток гуляет по парку совсем одна. Они осуждали родителей девочки, что не смотрят за своим ребёнком, позволяя ей быть одной, в тёмное время суток тут, в парке. И на мой ум пришла лишь Клодия. Интересно, она это или нет. Для этого я подходил к этим людям, и интересовался, где именно они видели маленькую девочку, объясняя свой интерес тем, что эта девочка может оказаться потерявшейся дочерью моих друзей. В итоге мои расспросы привели меня к одной из лавок. Там и сидела Клодия. Я подсел к ней.
- Маленьким девочкам опасно находится одним в тёмном парке, - с беззлобной усмешкой тихо сказал я ей.

0

Вы здесь » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра » Альтернатива » Неясные перспективы