А тем временем интуиция Кэсси летела вперед, пока не впечаталась в плотную каменную стену. "Так, - подумала интуиция, потирая ушибленный нос, - значит, впереди кто-то воздвиг это нечто, чтобы не пустить нас дальше. Ну зря он это сделал, честное слово, зря. Тут может нам помочь подарок Утренней Росы - волшебный индейский томагавк, боевой топорик. Пожалуй, пора возвращаться, а то девочки могут начать беспокоится".
И с этими мыслями интуиция отправилась обратно.
Лежа на руках Джессики, Кэсси сладко потянулась, но, увидя испуганное лицо подруги, поспешила успокоить ее.
- Все в порядке, Джесси. Вот и Майк примчался во всеоружии на белом крылатом коне, в крылатом шлеме со щитом и мечом. Ну чисто Архистратиг, - сказала Кэсси. - Все в порядке, Мекаре, Джесси, я просто "ходила в разведку".
- Разве можно так пугать друзей, сказал Майки, - я примчался во весь дух, а она, видите ли, "разведывала"! Ты же никому не сказала, что умеешь так делать, вот и переполошила нас. Ну что там впереди?
- Да какая-то стена, думаю, что мы справимся, не будь я волшебной кошкой! Возвращайся, Майки, а то начальство тоже тебя потеряет - поди без спросу удрал?
- Я записку оставил, что с матушкой беда.
- Спасибо, сынок, возвращайся, а то сейчас Михаил с передовым отрядом будет здесь, всех гоблинов распугает. Пора прощаться с гостеприимными подземными жителями и топать дальше.